Автор Правда.Ру

Для увеличения мужского достоинства Филипп Киркоров надевает трусы с поролоном

Гастроли суперзвезды российской эстрады недавно состоялись гастроли на Кубани. По версии пресс-службы артиста - как всегда с большим успехом. Между тем к нам в редакцию пришел представитель продюсерской фирмы "Империя арт продакшн", которая организовывала Киркорову этот тур. Он предъявил документы, попросил называть себя Антоном и с возмущением поведал следующее.

 

 - Как вы знаете, Филипп Бедросович после Аллы Пугачевой - самый высокооплачиваемый артист в России, - начал продюссер. - За один концерт в туре он получает 25 тысяч долларов. И ведет себя соответственно. Во время недавних гастролей в Ейске и Краснодаре он отказался жить в шикарном «люксе» губернаторской гостиницы "Платан", поскольку президентские апартаменты еще до его приезда были заняты федеральным министром. И это притом, что народ на Киркорова идти не хочет! В Ейске билет на стадион стоил всего 400 рублей. Все равно не брали. Сначала нам пришлось снизить цену до 250, а потом и до "полтинника". Филипп устроил страшную истерику: "Меня, царя российской эстрады, уценили до 50 рублей!".

 

  Но и за пять червонцев нам удалось собрать лишь половину стадиона.

 

 У Киркорова объяснение простое: "Не умеете работать!" И он отказался петь при полупустых трибунах. Пришлось открывать ворота и пускать всех желающих бесплатно, что вызвало возмущение зрителей, купивших билеты, особенно в Краснодаре, где повторилось то же, что в Ейске. Единственное отличие - билеты там стоили дороже - от 20 до 80 долларов. Но гонорар Фили нам так и не удалось отбить, хотя Киркоров ради успеха даже надевал под белые обтягивающие штаны специальные трусы с поролоновыми, пардон, яйцами, чтобы его мужское достоинство впечатлило зрителей.

 

 

 Отказался от мальчиков

 

 Мы не могли не поинтересоваться у Антона, правдиво ли пишет латышская газета "Частная жизнь", что Филипп во время гастролей заказывает себе молодых мужчин для любовных утех.

 

 Сексуальная разрядка - дело обычное и для зарубежных артистов, - пояснил собеседник. - Например, немецкая группа "Бэд Бойз Блю" в составе двух негров и белого солиста, выступавшая на Кубани в прошлом году, потребовала проституток. Пришлось привезти 30 девушек, и каждый выбрал себе по три штуки. Не говорю уже о том, что без водки и травы они на сцену не вылезали… Сергея Пенкина мы возили "на охоту" в солдатские части, а Игорь Наджиев снимал мальчиков прямо на улице.

 

 Филипп тоже просил устроить себе "культурную программу". Но поскольку губернаторский самолет сломался и Киркорову пришлось возвращаться из Ейска в Краснодар на "газели", он очень устал и от приготовленных для него "солдат любви" отказался. А вообще организовывать гастроли Филиппа - большая морока. Представьте, Софию Ротару в туре сопровождают 26 человек, Аллу Пугачеву - 28, Киркорова же - 44.И многие прихлебатели требуют себе «люксы» и «полулюксы». За время его последего тура мы понесли убытки в 16 000 долларов - для нас это громадная сумма. То ли дело Алла Борисовна - приедет, скушает вареную курочку у себя в номере, и не видно ее, не слышно. А народ валом валит! Что же до Филиппа, то не думаю, что с ним кто-то из наших захочет вновь связываться.

 

 

 Справка

 

 

 Гонорары российских артистов за концерт, $

 

 Алла Пугачева - 35 тыс.

 

 Филипп Киркоров, Николай Басков - 25 тыс.

 

 София Ротару - 20 тыс.

 

 Валерий Леонтьев - 16 тыс.

 

 Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Олег Газманов - 12 тыс.

 

 Кристина Орбакайте - 10 тыс.

 

 Алена Свиридова - 5-6 тыс.

 

 "Экспресс-Газета"

 

Ссылки по теме 'ЭГ'

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат