Автор Правда.Ру

Бармены всех стран, соединяйтесь! - 2 октября 2002 г.

Не пьянства ради, а повышения культуры пития для по инициативе Барменской ассоциации России и Московского винно-коньячного завода «КиН», 22 октября в Москве пройдет Московских съезд Барменской Ассоциации России.

 

 На съезде будут присутствовать жрецы бутылки и шейкера из Санкт-Петербурга, Красноярска, Екатеринбурга, Саратова, Краснодара, Тольятти, Владивостока, Тюмени, Самары, Челябинска, Нижнего Новгорода и других городов из 53-х регионов России.

 

 Во время съезда пройдет «3-й Московский конкурс барменов» для региональных представителей Б.А.Р. с показательными выступлениями барменов Москвы.

 

 Однако в целом съезд предполагается как мероприятие вполне серьезное, с обсуждением насущных проблемах персонала баров и ресторанов и их гостей, местного рынка алкоголя.

 

 Самое, пожалуй, выдающееся мероприятие съезда - марафон по барам Москвы на автобусе с музыкой и баром и прессой. Учитывая, что в Москве баров, а марафон - дело долгое и утомительное, к финишу, должно быть, придут только самые стойкие, остальных, надо надеяться. соберут в автобусе с музыкой. Зато журналисты посоревнуются с барменами - кто может выпить больше и крепче. вопрос весьма спорный.

 

 В ходе встреч барменов с представителями «Московского винно-коньячного завода «КиН» будут обсуждены планы по повышению профессионального уровня барменов и официантов, оригинальные подачи коктейлей и интересные предложения, не исключено, что будет также предложено «заслушать начальника транспортного цеха».

 

 После показательных выступлений московских барменов остальные бармены будут соревноваться на «3-ем Московском конкурсе барменов», разумеется, с торжественным награждением победителей и заключительной вечеринкой всех барменов с представителями «Московского винно-коньячного завода «КиН» и прессой. Но и это не все – после вечеринки – торжественный ужин – бармены очень стойкие люди.

 

 Культуру пития в России можно повышать бесконечно до западно-восточных стандартов – учиться делать «кровавую Мэри» и нагревать сакэ до 36,6 градусов.

 

 Но никто не сравнится с барменами времени застоя, мгновенно, красиво, изящно смешивавшими «Сучий потрох» или «Слезу комсомолки».

 

 А для изысканных леди суровые джентльмены, не подозревавшие о существовании «Сигрэма» или «Гордонса» и даже «Мартини» смешивали «Черный тюльпан» - основа – шампанское, немного коньяку и долить рижским бальзамом. Впечатления незабываемые.

 

 Впрочем, у каждой эпохи – свои радости, и не исключено, что те, кто не разобравшись выбрал пепси, изменят свой выбор и изобретут что-нибудь получше, чем «Казанова» с «Нирваной» в плебейских железных баночках. Как раз на съезде, в разгар марафона.

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"