Автор Правда.Ру

Бармены всех стран, соединяйтесь! - 2 октября 2002 г.

Бармены всех стран, соединяйтесь!

Не пьянства ради, а повышения культуры пития для по инициативе Барменской ассоциации России и Московского винно-коньячного завода «КиН», 22 октября в Москве пройдет Московских съезд Барменской Ассоциации России.

 

 На съезде будут присутствовать жрецы бутылки и шейкера из Санкт-Петербурга, Красноярска, Екатеринбурга, Саратова, Краснодара, Тольятти, Владивостока, Тюмени, Самары, Челябинска, Нижнего Новгорода и других городов из 53-х регионов России.

 

 Во время съезда пройдет «3-й Московский конкурс барменов» для региональных представителей Б.А.Р. с показательными выступлениями барменов Москвы.

 

 Однако в целом съезд предполагается как мероприятие вполне серьезное, с обсуждением насущных проблемах персонала баров и ресторанов и их гостей, местного рынка алкоголя.

 

 Самое, пожалуй, выдающееся мероприятие съезда - марафон по барам Москвы на автобусе с музыкой и баром и прессой. Учитывая, что в Москве баров, а марафон - дело долгое и утомительное, к финишу, должно быть, придут только самые стойкие, остальных, надо надеяться. соберут в автобусе с музыкой. Зато журналисты посоревнуются с барменами - кто может выпить больше и крепче. вопрос весьма спорный.

 

 В ходе встреч барменов с представителями «Московского винно-коньячного завода «КиН» будут обсуждены планы по повышению профессионального уровня барменов и официантов, оригинальные подачи коктейлей и интересные предложения, не исключено, что будет также предложено «заслушать начальника транспортного цеха».

 

 После показательных выступлений московских барменов остальные бармены будут соревноваться на «3-ем Московском конкурсе барменов», разумеется, с торжественным награждением победителей и заключительной вечеринкой всех барменов с представителями «Московского винно-коньячного завода «КиН» и прессой. Но и это не все – после вечеринки – торжественный ужин – бармены очень стойкие люди.

 

 Культуру пития в России можно повышать бесконечно до западно-восточных стандартов – учиться делать «кровавую Мэри» и нагревать сакэ до 36,6 градусов.

 

 Но никто не сравнится с барменами времени застоя, мгновенно, красиво, изящно смешивавшими «Сучий потрох» или «Слезу комсомолки».

 

 А для изысканных леди суровые джентльмены, не подозревавшие о существовании «Сигрэма» или «Гордонса» и даже «Мартини» смешивали «Черный тюльпан» - основа – шампанское, немного коньяку и долить рижским бальзамом. Впечатления незабываемые.

 

 Впрочем, у каждой эпохи – свои радости, и не исключено, что те, кто не разобравшись выбрал пепси, изменят свой выбор и изобретут что-нибудь получше, чем «Казанова» с «Нирваной» в плебейских железных баночках. Как раз на съезде, в разгар марафона.

 

 Елена Киселева

 «ПРАВДА.Ру»

Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Проверка чувств: пять научных признаков настоящей любви
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться