Анастасия Приходько отдыхает от любви

Анастасия Приходько – девушка экстравагантная и упорная. Не будь так, она бы не стала победительницей телепроекта Первого канала «Фабрика звезд». Таково мнение самой певицы. В обычной жизни девушка также всегда старается добиться своего. В своем юном возрасте Настя успела испытать немало разочарований. Правда они и сделали ее такой, какая она есть сейчас.

- Настя, насколько я знаю, до прихода в мир шоу-бизнеса вы были блондинкой. Что заставило вас радикально сменить имидж?

- Дело в том, что блонд совершенно не подходит мне в душевном плане. Я чувствую дискомфорт, будучи блондинкой. Поэтому я и перекрасилась. Черный или каштановый цвет отражает меня с той стороны, которой я являюсь на самом деле.

- А именно?

- Ну, внешне я произвожу впечатление мягкой девушки, но на самом деле бываю и очень жестокой, даже резкой. (Улыбается) В этом смысле я очень похожа на свою маму, которая тоже иной раз рубит с плеча.

- Вы, кажется, росли без отца?

- Да, мне было два месяца, когда он ушел. И я росла всю жизнь с мамой. Она тогда защищала диссертацию, на ней висели дипломы, доцентура, но при этом она успевала уделять мне время и вкладывала в меня все, что только можно. Поэтому самая моя лучшая подруга это она. Мы, можно сказать, вместе закалялись, отсюда и такой жизнеустойчивый характер.

- Я слышала, что характер у вас и впрямь не сахар. Дескать, у Приходько часто перепады настроения случаются и все такое?

- Не буду кокетничать на этот счет – чистая правда! Порой взрываюсь на ровном месте и не могу контролировать поток эмоций. В этот момент могу высказать человеку в лицо все, что думаю. Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе так нельзя, но ничего поделать не могу. И потом, если бы не этот вулкан страстей, который живет во мне, я бы не была такой…Талантливой, наверное, нескромно звучит? (Смеется)

В общем, не была бы такой, какой меня полюбили. Так что не вижу смысла ломать себя, либезить перед кем-то и демонстрировать какую-то маску. К тому же, я пою не ради славы и денег, а потому что мне нравится. Но не подумайте, что я неадекватный человек! Конечно, орать на, скажем, Аллу Борисовну я не буду, понятное дело.

Есть люди, которых я бесконечно уважаю и на которых не могу повышать тон ни при каких обстоятельствах. В том числе, это и Валерий Меладзе, который мне много советует по части шоу-бизнеса, рассказывает массу поучительных историй, зная, как я доверчива, и удерживая меня от неверных шагов.

Кстати, благодаря советам Валеры, я стала более мягким человеком. Да и к маминым советам стала больше прислушиваться. Она мне говорит: «Настя, будь ты поспокойнее, а то кто тебя с таким норовом замуж возьмет?» (Смеется)

- А Меладзе, случайно, не предлагал вам влиться в сексуальный коллектив «ВИА Гры», тем более что, как считают некоторые, вы по темпераменту очень напоминаете Надежду Грановскую?

- Нет, не предлагал, да и вряд ли предложил бы, так как я ярко выраженный сольный исполнитель. А у «ВИА Гры» и без меня дела неплохо идут. Так что каждому кораблю свое плавание. Я люблю все держать под контролем сама, а в группе такое невозможно по определению. И вообще, я сам себе режиссер, человек-одиночка, все делает сам, в том числе, ошибается, но зато ни перед кем, кроме себя, не отчитывается.

- С творчеством ясно. Давайте вернемся к вопросу о замужестве. Какого плана мужчины вам нравятся?

- Понимающие, добрые и надежные. Словом, на которых можно опереться в любую, самую трудную минуту. Внешность для меня не играет решающего значения. Главное, что у человека внутри. И вот с этой точки зрения я и сужу о молодых людях. Ну, и еще по поступкам, конечно.

- Не обижайтесь, но некоторые считают, что в вас много мужских черт. Как вы к этому относитесь?

- Честно? Не обижаюсь. Я уже не раз слышала, что мне не хватает женственности. Со стороны виднее, поэтому спорить бесполезно. Я бы, может, и хотела стать более женственной, но, честно говоря, не представляю, как? Просто не задумывалась об этом. Быть женщиной – большое искусство. У меня еще есть время, я считаю. (Улыбается)

Просто пока я чувствую себя комфортно не в вечернем платье, а в джинсиках и маечке. Что такого? Придет пора повзрослеть – повзрослею. А если я сейчас оденусь «женственно», то, мне кажется, буду выглядеть вульгарно и несоответственно своему возрасту.

- Бог с ней, с формой одежды, но цвета-то вы не хотели бы слегка разнообразить? А то складывается впечатление, что весь ваш

Анастасия Приходько – девушка экстравагантная и упорная.
гардероб подобран под цвет волос.

- Сейчас у меня волосы, между прочим, посветлее, чем были. Но дело не в этом. Просто я очень люблю черный цвет. Хотя суеверные люди мне говорят: «Да перестань ты в черное одеваться, неприятности притянешь!» Ничего подобного!

Для меня черный – это праздник, классика, комфорт. Иногда я, конечно, делаю исключение и надеваю одежду других цветов. Но только не красного или зеленого оттенка, которые мне категорически не идут. Я очень ранимый человек, и именно черный цвет дает мне чувство защищенности.

- Интересная мысль, честно сказать. Настя, а это правда, что ваши отношения с другими «фабрикантами» весьма натянутые?

- А у меня изначально, если вы смотрели проект, небыло никакого запанибратства с ними. Слишком уж разные люди подобрались, и нам тяжело было найти общий язык друг с другом. Единственный, с кем я смогла подружиться, это Марк Тишман.

- Но он не ваш молодой человек, как я понимаю?

- Нет, мы просто очень хорошие друзья. В молодом человеке я пока не нуждаюсь, честно сказать. Я уже столько напереживалась, что хочется немного отдохнуть от влюбленностей. А то от них только одна боль, которая со временем на самом деле никуда не уходит, а просто оседает внутри пыльным таким грузом. Так что в данный момент мне вполне хватает общения с друзьями и своими родными.

Автор Григорий Резанов
Григорий Резанов — журналист, фотожурналист, бывший редактор культурного раздела Правды.Ру