Врач-диетолог Марият Мухина рассказала, какая пищевая соль является более полезной.
"Самой популярной является поваренная соль, которая не является полезной для организма", — отметила врач.
Более полезной является морская соль, содержащая элементы, которые находятся в морской воде и полезны для здоровья. В поваренную соль добавляют антислеживающие вещества, чтобы она была более рассыпчатой. Из-за этих веществ она становится вредной для организма.
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия