Памела боится себя в зеркале

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которой скоро исполнится 42 года, призналась, что предпочитает не смотреть на себя в зеркало и не видеть фотографии папарацци в популярных таблоидах, чтобы не портить себе настроение.

Голливудская обладательница роскошного силиконового бюста периодически пишет на своем официальном сайте по поводу своей внешности: «Когда я увидела в журнале фотографии, на которых загораю вместе с семьей на Гавайях, то горько рассмеялась. Во всяком случае, люди видят, что пластику я не делала и Ботокс не вкалывала.

Я не позволю папарацци разрушить мой привычный уклад жизни и отнимать мое время, которое я провожу с детьми.

Я не собираюсь часами стоять у зеркала и делать мейкап всякий раз, как собираюсь выйти на улице. Я выгляжу неплохо, но меня раздражает, что за каждым углом сидит фотограф со своей камерой».

Андерсон также призналась журналу Now, что без макияжа выглядит на свой возраст и ее очень расстраивает морщинистый лоб, однако к пластическим хирургам обращаться все равно не собирается.

«Мое тело уже далеко не такое совершенное, как в 21 год, когда я появилась в сериале «Спасатели Малибу», - признается Памела. – Но в целом своей фигурой я очень довольна».

«Когда я выхожу из дома по своим делам, я обычно не смотрю в зеркало. Видимо, мне придется делать это почаще.».

Памела Андерсон – убежденная вегетарианка и активистка общества защиты животных.

Она пишет письма политикам с требованием запретить охоту на лис и тюленей, ругается с именитыми модельерами, которые используют в своих коллекциях мех и кожу, и публично обвиняет тех голливудских звезд, которые щеголяют модными сумками и ремнями из крокодиловой кожи.

Шкуры сдирают с еще живых крокодилов и змей, и Памела была соавтором ряда документов, представленных законодателям США, в которых требует запретить такие кощунственные методы.

В прошлом году актриса выставила на аукцион свой спортивный автомобиль 2000 Dodge Viper стоимостью в 65 тысяч долларов. Все средства от его продажи она перечислила в фонд защиты животных PETA.

Читайте секреты красоты

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.