Дженнифер Энистон позировала для мужчин в одном галстуке

Актриса Дженнифер Энистон как всегда создает интриги вокруг своей личной жизни. Бывшая супруга Брэда Питта отрицает свою беременность и утверждает, что замуж за Джона Майера не собирается.

В доказательство своих слов обладательница самой красивой в Голливуде фигуры снялась полностью обнаженной для обложки мужского журнала GQ – из одежды на Дженнифер был только галстук.

«В Голливуде, да и во всем мире, есть большая проблема, - уверяет 39-летняя разведенная актриса. - Так много фильмов, выставляющих женщин в невыгодном свете, доказывающих, что единственный путь к женскому счастью – найти мужика. Лично я так не думаю, и многие женщины со мной согласятся».

Несмотря на бравые слова актрисы, ни для кого не секрет, что Энистон еще не утратила надежду родить ребенка и все еще сильно переживает из-за развода с Брэдом Питтом.

Особенно если учесть, что после развода у бывшего супруга родилось уже трое детей, а в скором времени он снова станет папой – Анджелина Джоли опять ожидает двойню.

Кстати, в этом году Энистон побила все рекорды по количеству откровенных съемок для глянца: за последние 7 месяцев она обнажилась вдвое больше, чем за прошедшие три года.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.