Автор yulia_r

Зайцева поразила Индия

Знаменитый модельер Слава Зайцев несколько дней провел в Нью-Дели. Кроме знакомства с достопримечательностями старинного города, кутюрье представил в столице Индии свою новую коллекцию из индийских тканей.

Не исключено, что теперь именно Индия станет первой страной, где будет налажен выпуск одежды от Славы Зайцева. Пока что ее производят только в Москве. Хотя парфюм «Маруся», созданный Славой и названный так в честь внучки кутюрье, можно купить и в Париже (аромат сделан совместно с Францией).

В Индии легендарный российский модельер впервые представил модное дефиле, которое вызвало огромный интерес у собравшихся на показ представителей делийского бомонда. Местные магараджи, и, в особенности, их жены настолько восхитились нарядами от Зайцева, что предложили кутюрье затеять свое производство в Индии.

Предложение вызвало у Славы немалый интерес, тем более что работать с индийскими материалами ему доставляет особенное удовольствие. По мнению модельера местные такни абсолютно уникальны. В особенности, если речь идет о шелке, кашемире и хлопке.

Впрочем, новая индийская коллекция Славы Зайцева будет использовать и другие экзотические ткани. Какой же станет художественная идея новой коллекции российского кутюрье, пока неизвестно. Когда она будет впервые представлена и где станет известно не ранее нового года.

Зайцев признался, что обсуждает с индийскими партнерами возможность выпуска в Индии одежды под его маркой на основе франшизы. В случае успеха этого предприятия, Индия станет первой зарубежной страной, где будет запущен выпуск разработанной им одежды.

Читайте другие статьи рубрики "Секреты красоты"