Модный «Этнический рок» от принцессы Таиланда

«Неделю Моды в Москве» сменила Российская Неделя Моды, которая обещает нам не меньше сюрпризов и красивых показов. Открыла Russian Fashion Week принцесса Таиланда Сириваннавари Нариратана. Ее Королевское Высочество показала коллекцию женской одежды класса прет-а-порте «Ethick rock», которую ранее демонстрировала в Париже.

Модная одежда королевской особы выходит под маркой «Sirivannavari». Коллекцию «Ethick rock» искушенная французская публика оценила в этом году на Парижской Неделе Моды.

Показ одежды прошел в формате выставки. В ближайшем будущем такое открытие Российской Недели Моды станет традицией, каждый год Russian Fashion Week будут открывать известные иностранные гости, демонстрируя собственные творения.

В коллекции «Ethick rock» представлены с вободные короткие платья дополненные нестандартными украшениями из необычных материалов и стильными черные туфлями на «оплатформенных» шпильках и с вставками «под жемчуг».

21-летняя принцесса намерена связать свою жизнь с модой, выучиться на дизайнера и зарабатывать на этом деньги. Сириваннавари через год закончит университет, затем поедет изучать текстильный дизайн в Японии, позже будет стажироваться у Armani и Dior. Сами подумайте, чем еще может заниматься принцесса?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.