Манекенщица во время показа избила папарацци

В самый разгар модного показа марки «Two Gun Towers» на подиум выскочил фотограф. Находившаяся на подиуме манекенщица быстро сориентировалась и стала дубасить наглого папарацци дизайнерской сумочкой. Публика застыла в изумлении.

Именно такими «перлами» и знамениты показы мод дизайнерского дуэта Ирины Крупской и Андрея Мельникова «Две сорванные башни».

Показ юбилейной, десятой, коллекции «Two Gun Towers» стал одним из ярких шоу на «Неделе Моды в Москве», чего не скажешь о самой коллекции. В цветовом плане, разумеется, одежда была очень насыщенной, как и кричащий макияж моделей, но обилием новых идей модельеры нас не порадовали.

Коллекция сезона весна-лето 2009 получила название «Fashion is a Passion» – «Мода – это страсть!». Главным орнаментом коллекции стал поднадоевший и избитый «турецкий огурец», который был популярен несколько сезонов подряд, и поэтому изрядно намозолил глаза. Модельеры сделали «огурец» главной «фишкой» будущего сезона.

Из новинок в коллекции были предложены кожаные платья, шаровары и коротенькие шортики. Впрочем, смелые мини-шорты были в коллекциях чуть ли не всех модельеров на «Неделе Моды в Москве». Шорты дополняли высокие гетры и сапоги, майки с открытыми спинами и ювелирные украшения от итальянского брэнда Zoppini.

На показе среди манекенщиц бегала известная телеведущая Елена Усанова с операторской группой, рассказывающая зрителям о модных новостях, работать моделям мешали рабочие, тащившие тяжелые декорации, и даже игроки американского футбола, пытающиеся сбить с ног манекенщиц. В финале показа модель побила сумкой папарацци.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы фото