Автор yulia_r

Как сделать попу аппетитной?

Как сделать попу аппетитной?
Как сделать попу аппетитной?

Сидячий, малоподвижный образ жизни плачевным образом отражается на нашей фигуре. На попе появляются лишние сантиметры и целлюлит. Чтобы сделать свою «филейную» часть аппетитной и упругой, одной диетой не обойтись. Необходимы систематические занятия спортом в любом его проявлении: если вы не можете заставить себя бегать по утрам и заниматься фитнесом, попробуйте для себя более приятные альтернативы.

В советское время люди начинали свое утро с зарядки – 10-20 минут в день, и результаты не заставляли себя ждать. Самый простой способ подтянуть попу – приседать каждый день по 20-50 раз. Чтобы спасти свою попу от целлюлита, после мини-зарядки идем в душ, но в душе мы не только моемся! Худые или полные икры – не проблема!

В течение 5-10 минут растираем пятую точку и бедра жесткой рукавичкой из натуральных волокон до легкого покраснения кожи. Вместо геля или мыла 2-3 раза в неделю растираем проблемные места с помощью пилинга и скраба для тела.

Фотогалерея: Что скрывают звезды под юбкой?

Затем контрастный душ в течение нескольких минут, не жалеем бедра и попу. После этого на распаренную кожу наносим антицеллюлитный крем. Проделывать всё эти нехитрые манипуляции желательно каждый день, первые две недели, если вам совсем тяжело или лениво, попробуйте хотя бы через день. Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

Вечером также можно делать контрастный душ, а после массировать попу и бедра с помощью массажной щетки с натуральной щетиной или деревянным массажером. Все вышеперечисленное – это, можно сказать, вариант для ленивых, хотя при регулярных действиях вы увидите результат уже через 2-3 недели.

Наиболее эффективный способ привести свою попу в порядок – это физические упражнения с утяжелением. Запишитесь в спортивную группу в тренажерном зале.

Как сделать попу аппетитной?
Как сделать попу аппетитной?
Вариантов здесь много: степ-аэробика, силовые тренировки, когда вам на ноги подвешивают небольшие грузики, и вы делаете в течение часа различные упражнения, шейпинг с гантелями.

Фотогалерея: Суперзвезды оголили суперформы

Фотогалерея: Лучшие стриптизерши Москвы

Через пару месяцев, изучив программу упражнений, можно заниматься степом или силовыми тренировками дома. Просто купите себе все необходимое для занятий в магазине и тренируйтесь дома под любимую музыку 2-3 раза в неделю как минимум по 40 минут. Для тех, у кого нет времени на спортзал, прекрасное решение проблемы – велотренажер. Крутите педали и одновременно общайтесь по телефону, слушайте музыку или смотрите телевизор!

Еще одна прекрасная альтернатива, которую вам предложат в спортивном комплексе – боди-балет. Эта методика не только сделает вашу попу красивой, но и подтянет все мышцы, сделать вас стройнее и подарит вам грациозную и женственную походку. В основе боди-балета лежит классическая хореография, но, что очень важно, облегченная и адаптированная, подойдет даже тем, кто никогда в жизни, даже в детстве, не стоял у станка и не занимался балетом.

Комплекс упражнений состоит из танцевальных и аэробных элементов, большое внимание уделяется растяжке. В итоге, вы становитесь более гибкой, учитесь правильно держать осанку и красиво, грациозно ходить. Эпиляция интимной зоны – так ли это больно?

Для любительниц потанцевать – идеальный вариант - латиноамериканские танцы. Зажигательные румба и сальса не только подтягивают мышцы ягодиц, но и улучшают настроение, а потом как приятно будет блеснуть своим танцем на вечеринке или в клубе!

Итак, секрет красивой попы и стройных бедер – вовсе для вас не секрет: утренняя гимнастика, контрастный душ, самомассаж, пилинг и антицеллюлитный крем, диета, пробежки или велосипед, спортивные тренировки и танцы. Выбирайте занятие по душе, все в ваших руках, главное не лениться!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Водородный мопед обесценит нефть
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Пионер вертикального взлета
Обратное импортозамещение: Россия сокращает посадки картофеля и поголовье крупного рогатого скота
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Почему Белый дом не желает обнародовать документы об убийстве Кеннеди
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Испания готовит армию для оккупации Каталонии
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа