Рождественская коллекция Кейт Мосс для «Topshop» получилась шикарной

Британская «икона стиля» Кейт Мосс совершенствует свое мастерство в качестве дизайнера. Если раньше известные Кутюрье и модные эксперты откровенно называли вещи из коллекций манекенщицы «ширпотребом и безвкусицей», то сейчас все признали, что рождественская коллекция для «Topshop» получилась «женственной и шикарной».

Кейт Мосс представила новую коллекцию, созданную специально для рождественских праздников, в Лондоне. Показ собрал рекордное число знаменитостей, таблоид «popsugar.com» сравнил презентацию Мосс по числу звездных персон с показом Dior в Париже. В первых рядах сидели лучшие подружки Кейт – признанные манекенщицы Наоми Кэмпбэлл, Сэди Фрост, Джейд Джаггер, а также поклонницы одежды Кейт Мосс для «Topshop» певица Лили Аллен.

В своей приветственной речи Кейт Мосс поблагодарила Кельвина Кляйна за привитое ей чувство вкуса и стиля. «Икону стиля из меня сделал Кельвин Кляйн. Без него я была бы никем», - призналась Мосс.

Рождественская коллекция нарядов стоит дороже, чем предыдущая коллекция уличной моды. Среди модных вещей первое место занимают вечерние платья и платья для коктейля, а также прозрачные и полупрозрачные блузы. Несколько платьев скопированы с любимых нарядов самой Кейт Мосс.

Как призналась звезда, например, платье с рисунком в виде пантеры она скопировала со своего любимого платья, которое купила за копейки на блошином рынке в Нью-Йорке. Расшитое пайетками синее платье в пол почти в точности воссоздает винтажное платье, в котором Кейт Мосс отмечала 30-летие.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.