Жизель Бундхен зарабатывает на свадьбу

Супермодель мира Жизель Бундхен бьет все рекорды по количеству фотосессий и гонораров. Бразильянка уже попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая высокооплачиваемая топ-модель, самая востребованная манекенщица и самая богатая модель в истории моды. Кажется, Жизель скоро побьет и свой собственный рекорд.

Жизель участвует в съемках почти каждый день, и ее кошелек в этом году пополнился на 45 миллионов долларов, за последние несколько дней она заработала 12 миллионов.

Бундхен появилась на обложке американского фото-журнала «American Photo Magazine», которому исполняется 30 лет. Топ-модель выходила на подиум во время показов Недели Моды прет-а-порте в Лос-Анджелесе и Париже. Демонстрировала новую коллекцию Christian Dior. Снималась для пляжной фотосессии на пляже Санта-Моники.

Бразильянка высылает по 9 миллионов долларов своей семье, так что недавно в адрес семьи Бундхен поступили угрозы, и родители звезды боятся ограбления. В недавних интервью Жизель утверждала, что не отправляет родителям ни копейки, но все знают, что это не так.

По слухам, Жизель собирается замуж. Американская пресса писала, что ее жених перенес на днях повторную хирургическую операцию на колене, а также забронировал ресторан в ресторане «Tavern on the Green» в Калифорнии для важного семейного торжества. Как сообщил источник, близкий к окружению Бундхен, парень собирается сообщить о помолвке.

Жизель Бундхен работала с такими известными Домами Моды, как Valentino Zara, Bvlgari, Tommy Hilfiger, Chloé, Celine, Versace, Christian Dior, Michael Kors, Ralph Lauren, Victoria' s Secret, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton. Снялась у режиссера Люка Бессона в фильме «Taxi» в роли Ванессы, а также в комедии 2006 года «Дьявол носит Prada» в роли Сирены.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.