Автор yulia_r

«Вампирская» фотосессия Сары Мишель Геллар – верх эротизма

Актриса Сара Мишель Геллар, снискавшая популярность благодаря сериалу «Баффи – убийца вампиров» снялась в эротической фотосессии. Девушке даже не нужно было раздеваться, чтобы продемонстрировать всю свою природную сексуальность и шарм.

В то время, как большинство звезд Голливуда обнажаются и откровенно демонстрируют свое тело, скромница Сара Мишель не согласилась раздеться до трусов, но и не отказалась от эротики.

По теме: Еву Мендес снова запретили за сексуальность 

«Я, если честно, не хотела быть похожей на других известных актрис и певиц, предпочитающих фотосессии в нижнем белье и в стиле ню, - призналась Геллар. – По моему мнению, эротизм заложен или не заложен в человеке природой. Снять всю одежду и встать в позу - это не значит быть сексуальной. Для меня сексуальность и романтика тесно связаны, так что я сразу сказала, что хотела бы остаться в платье».

Смотрите фотогалерею: Голые знаменитости против меха

Сейчас Сара Мишель работает над новым проектом «Прекрасная болезнь», в многосерийной драме показана судьба нескольких сестер и братьев после смерти их родителей. Сара выступает не только как актриса, но и как исполнительный продюсер.

Режиссер сериала описал сексуальность Геллар следующими словами: «Она демонстрирует пылкую незрелость - как наркоман со списком дел…». Что этим хотел сказать режиссер, не совсем понятно, наверное, он намекал на сексуальный образ Кейт Мосс и ее последовательниц, которые породили эру «героинового шика».

Читайте другие статьи о красоте, моде и знаменитостях