Автор yulia_r

Две голливудские старлетки поругались из-за диеты

Еще одна голливудская дива Скарлетт Йоханссон осудила худышек и публично высказалась, что выступает против голодных диет и прочих ухищрений, чтобы обрести стройную фигуру. В порыве откровения Скарлетт оскорбила Киру Найтли, а та отплатила ей той же монетой.

Йоханссон призналась, что гордится своими формами, особенно выдающимся бюстам, и не считает, что быть худой – значит быть красивой.

«Я слишком себя люблю, чтобы посадить себя на голодный паек. К тому же я не считаю, что худоба – это красиво, а быть худой – не значит быть сексуальной. В Голливуде очень много актеров, которые просто истощены. Щепка Кира Найтли и работать-то нормально не может из-за голодных обмороков. У худых нет сил и энергии, да и психика расшатана.

Актуально: Самые сумасшедшие звездные способы похудеть

Женщина должна быть похожа на женщину. Идеал – это гитара, а не вешалка с подиума, одинаково плоская и квадратная со всех сторон», - вот так вот резко высказала Скарлетт свое мнение.

Кстати, как пишет британская пресса, хоть у актрисы и хорошая фигура, но насчет диет она душой покривила: сидит на них постоянно, потому что склонна к полноте. Причем, расползается девушка буквально на глазах, так что перед важными событиями Скарлетт вынуждена отказываться от горячо любимого шампанского, сладких вин и прочих радостей жизни.

Боясь растолстеть, Скарлетт курит как паровоз. После своего заявления в адрес Найтли, Скарлетт на следующий день получила сдачи. «Курящая альпийская доярка», - так в отместку назвала Йоханссон Кира Найтли на одной из благотворительных вечеринок, где собирали средства в помощь больным анорексией.

Читайте другие статьи о моде, красоте и голливудских знаменитостях