Модное влияние Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Очаровательные близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен не только молодые и перспективные старлетки Голливуда, но и талантливые бизнес-герлз, основавшие косметическую корпорацию и запустившие свой модный брэнд. Несмотря на то, что съемочный график Мэри-Кейт и Эшли расписан вплоть до 2012 года, близнецы умудряются расширять свою модную империю.

Сестры Олсен написали книгу о моде, красоте и собственном стиле, которую выпустит авторитетное американское издательство «Penguin». Книга получила очень символичное название – «Влияние» («Influence») и появится в продаже в США, а потом и в Европе в конце октября 2008 года.

Профессионалы утверждают, что книга станет бестселлером, кроме этого близнецы проявили себя как талантливые журналисты. Дело в том, что помимо личных секретов и советов по стилю, в книге будут интервью с мировыми законодателями мод, такими как Боб Колачелло, Терри Ричардсон, Джек Пирсон, Кристиан Лубутен и другими.

«Мы с Мэри-Кейт наполнили «Влияние» самыми интересными фактами и фотографиями, выразив нашу гордость знакомством с самыми креативными и талантливыми представителями модной индустрии нашего поколения», - заявила Эшли Олсен на пресс-конференции, приуроченной к выпуску книги.

Звездные близнецы заработали за этот год 48 миллионов долларов. 39 миллионов долларов сестры получили от продажи одежды и косметики под собственной маркой «Dualstar». За два года компания Олсен превратилась в гигантскую корпорацию «Dulstar Entertainment group», которая ежегодно приносит 500 миллионов фунтов в год и производит модную одежду для близнецов, сообщает «The New York Post». Состояние Мэри-Кейт и Эшли Олсен превышает 100 миллионов долларов.

Недавно основанный сестрами Олсен модный лейбл «The Row» также пользуется огромной популярностью среди молодежи. На счету 21-летних девушек более 40 фильмов, и их график работы в кино расписан вплоть до 2012 года.

Есть повод порадоваться и за нашу соотечественницу. Лолита Милявская в скором времени станет новым «лицом» модельного дома Вивьен Вествуд в России. На днях певица подпишет контракт на сотрудничество с мировым брэндом, однако с дизайнером Вествуд Лолита пока лично не знакома.

Эпатажная англичанка Вивьенн открыла панк-магазин на Кинг-Роуд в 1971 году, с тех пор прошло много времени, и имя Вествуд знают во всем мире, она – одна из самых ярких и скандальных законодателей мод.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.