Автор yulia_r

Новая мода: украшения из живых рыбок и человеческого жира

В Европе в последнее время большой популярностью пользуются украшения, сделанные из живых рыбок. Крошечная рыбка, заключенная в пластиковый кулон в форме сердечка, живые рыбки в объемных браслетах пользуются большим спросом. Маленькое создание может просуществовать в питательной среде со сжатым кислородом три месяца, утверждает изобретатель этого аксессуара китайский дизайнер Ляо.

Смотрите фотогалерею: Рыбий педикюр

Смотрите украшения из жира с человеческой задницы

В китайском фольклоре рыбка означает любовь, влюбленность, отношения. Соответственно, по фэн-шуй, маленькая рыбка в кулоне на груди женщины обещает романтическую связь, да и просто привлекает внимание людей, дает возможность обладательницу такого украшения легко познакомиться. Стоит такой «живой кулон» всего 44 цента США.

Но самые модные и эксцентричные украшения делают из человеческих «отходов». Вы, наверняка, думаете, что человеческий жир после липосакции выбрасывают.

Современные дизайнеры нашли удачное применение. Немецкий
Современные дизайнеры нашли удачное применение. Немецкий
Но это не так. Современные дизайнеры нашли удачное применение. Немецкий дизайнер Штефан Хойзер радует за безотходное производство, а из лишних килограммов, от которых избавляются женщины в ходе липосакции, он творит поистенне незабываемые шедевры.

Фотогалерея: Частная жизнь "Тату"

Фотогалерея: Русские девушки расслабляются на пляже

Мюнхенский арт-художник уважительно относится к материалу из человеческого тела. Излишки человеческого жира ювелир, по совместительству студент художественного училища, обрамляет в драгоценные металлы. Самая ходовая модель - кулон на золотой цепочке, стоимостью в 4 тысячи евро за штуку.

Необходимый материал для своей бижутерии 30-летний мастер в достатке находит в клиниках пластической хирургии, врачи отдают ему человеческий «материал» абсолютно бесплатно.

Подобные шедевры уже выставлены на продажу в Берлине и Нью-Йорке.

Читайте другие статьи о красоте