Моя семья
Автор yulia_r

Худые или полные икры – не проблема!

Худые или полные икры – не проблема!
Худые или полные икры – не проблема!

Обладательницы худых или полных ног часто комплексуют и отказываются носить юбки, сапоги, чем очень сильно «обедняют» свой гардероб. На самом деле, такие «дефекты» можно исправить с помощью правильно подобранной одежды и обуви.

Худые икры

Длинные худенькие ноги для многих мужчин являются настоящим фетишем. Обладательницы пышных форм нередко завидуют худышкам, а те, в свою очередь, часто комплексуют и боятся показать ноги, предпочитая на все случаи жизни брюки и джинсы. Если вы считаете, что ваши ноги слишком худые, и короткая юбка вас не украсит, мы постараемся вас в этом разуверить. Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Чтобы сделать ваши ножки визуально полнее, обратите внимание на колготки белого цвета. В холодное время года вам прекрасно подойдут плотные, вязанные колготы с объемным рисунком, которые, кстати, обещают стать «хитом» сезона осень-зима 2008-2009. Выбирайте светлые оттенки и откажитесь от черных колгот.

Отличным решением проблемы станут колготы с поперечным орнаментом. С такими колготами можно носить и мини-юбки. Очень вас украсят облегающие джинсы белого цвета, светло-голубые, бежевых оттенков. Высокие сапоги с широким голенищем, в которых ноги будут болтаться, не для вас. Зато ботильоны на шпильке и полусапожки, высокие кеды – это то, что вам нужно. Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Привлекательно будут смотреться юбки, чуть прикрывающие колени, с высокой талией. Юбки-карандаши, юбки-тюльпаны. К таким юбкам прекрасно подойдут сапоги-стрейч из плотного материала или тонкой лаковой кожи.

Чтобы ноги имели красивую форму, нужно заниматься гимнастикой, фигурным катанием, теннисом. Это те виды спорта, которые формируют красивую линию ног, накачают икры. Модная летняя обувь 2008

Полные икры

Для вас все оттенки темных колгот и легинсов – серые, синие, бордовые, зеленые и, конечно же, черные. Особенно эффектно будут смотреться полностью черные, непрозрачные колготы. Осенью-зимой 2008-2009 такие колготы и лосины будут в приоритете.

Красиво будут смотреться колготы из тонкой шерсти или трикотажа, черные или темно-коричневые. Избегайте толстых вязаных колгот, расцветок в полоску, с ярким и крупным рисунком. Самая модная вещь 2008-2009 - кеды!

Из юбок вам идеально подойдет удлиненная юбка, закрывающая на 5-7 см середину икры, юбки - макси. Джинсы-клеш темных цветов, джинсы-сигареты темно-синего или черного цвета. Высокие сапоги, сапоги а-ля ковбой – как раз для вас, а вот от ботильонов или полуботинок лучше отказаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Навальный снова улетел кутить на деньги соратников?
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кадровый резерв Владимира Путина
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые объяснили склонность людей к сладкому
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кадровый резерв Владимира Путина
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?