Автор yulia_r

Худые или полные икры – не проблема!

Обладательницы худых или полных ног часто комплексуют и отказываются носить юбки, сапоги, чем очень сильно «обедняют» свой гардероб. На самом деле, такие «дефекты» можно исправить с помощью правильно подобранной одежды и обуви.

Худые икры

Длинные худенькие ноги для многих мужчин являются настоящим фетишем. Обладательницы пышных форм нередко завидуют худышкам, а те, в свою очередь, часто комплексуют и боятся показать ноги, предпочитая на все случаи жизни брюки и джинсы. Если вы считаете, что ваши ноги слишком худые, и короткая юбка вас не украсит, мы постараемся вас в этом разуверить. Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Чтобы сделать ваши ножки визуально полнее, обратите внимание на колготки белого цвета. В холодное время года вам прекрасно подойдут плотные, вязанные колготы с объемным рисунком, которые, кстати, обещают стать «хитом» сезона осень-зима 2008-2009. Выбирайте светлые оттенки и откажитесь от черных колгот.

Отличным решением проблемы станут колготы с поперечным орнаментом. С такими колготами можно носить и мини-юбки. Очень вас украсят облегающие джинсы белого цвета, светло-голубые, бежевых оттенков. Высокие сапоги с широким голенищем, в которых ноги будут болтаться, не для вас. Зато ботильоны на шпильке и полусапожки, высокие кеды – это то, что вам нужно. Туфельки от Пэрис: а что у вас есть 44-го размера?

Привлекательно будут смотреться юбки, чуть прикрывающие колени, с высокой талией. Юбки-карандаши, юбки-тюльпаны. К таким юбкам прекрасно подойдут сапоги-стрейч из плотного материала или тонкой лаковой кожи.

Чтобы ноги имели красивую форму, нужно заниматься гимнастикой, фигурным катанием, теннисом. Это те виды спорта, которые формируют красивую линию ног, накачают икры. Модная летняя обувь 2008

Полные икры

Для вас все оттенки темных колгот и легинсов – серые, синие, бордовые, зеленые и, конечно же, черные. Особенно эффектно будут смотреться полностью черные, непрозрачные колготы. Осенью-зимой 2008-2009 такие колготы и лосины будут в приоритете.

Красиво будут смотреться колготы из тонкой шерсти или трикотажа, черные или темно-коричневые. Избегайте толстых вязаных колгот, расцветок в полоску, с ярким и крупным рисунком. Самая модная вещь 2008-2009 - кеды!

Из юбок вам идеально подойдет удлиненная юбка, закрывающая на 5-7 см середину икры, юбки - макси. Джинсы-клеш темных цветов, джинсы-сигареты темно-синего или черного цвета. Высокие сапоги, сапоги а-ля ковбой – как раз для вас, а вот от ботильонов или полуботинок лучше отказаться.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"