Автор yulia_r

Кто купит платье за 5 миллионов евро?

Слухи о смерти высокой моды оказались воистину сильно преувеличены. И никакой кризис не смог помещать вчера открытию традиционной Парижской Недели Высокой моды на берегах Сены.

В течение семи дней модники и модницы со всего мира, а также звезды политики, бизнеса и искусства будут каждый божий день появляться под блеском софитов у модного подиума.

Последние тенденции высокой моды продемонстрируют столь славные Дома моды, как Chanel, Givenchy, Dior и другие.

А кто-то станет покупателем и самого дорогого в истории мировой моды туалета. Платье от британского дизайнера Скота Хэншела стоит 5 миллионов долларов и украшено тремя тысячами бриллиантов.

Говорят, что к наряду уже прицениваются некий российский олигарх вместе с также сохраняющим инкогнито арабским шейхом.

А тем временем успешно завершилась первая модная зимняя неделя – прет-а-порте в Милане. Здесь знаменитый дом Burberry вернул в обиход приталенные, двубортные пальто и элегантные узкие брюки со «стрелкой». В таких вещах можно даже на лошади гарцевать!

Знаменитая и исключительно креативная Миуча Прада несколько лет тому назад приезжавшая в Москву, на сей раз обратилась к «старому, доброму», представив дорогие кашемировые пальто (кстати, тоже двубортные) и туфли с широким рантом.

Эдакий шик крутых итальянских мафиози или американских гангстеров начала эпохи «великой депрессии». Опять привет кризису сегодняшнему.

А вот Armani, и это само собой разумеется, кризиса нет. Априори. Таков стиль этого Дома. Роскошная и богатая атмосфера мегаполиса, городского шика – вот идеология от Армани. И почему бы и сейчас не обмотать шею поэтическим шарфом из тонкой ткани, не натянуть на ноги свободные и мягкие велюровые брюки, и…

Дом Ferre не отстал от Armani и остался верен себе и после того, как потерял своего отца-основателя сеньора Джанфранко. В предложенном Домом смокинге серебряного цвета можно и на гала, и на светский раут и…просто погулять пойти.

Ну а неизменно эпатирующие публику Dolce&Gabbana, которых обожает шоу-бизнес, представили среди прочего и тренч из крокодиловой кожи. Он стал едва ли не главным хитом не только их показа, но и Недели Моды вообще.

В таком пальто, стоимость которого, правда, тотчас же останавливает полет фантазии, каждый почувствует себя совершенно неотразимым.

Читайте другие модные новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры