Сочные губы. Самые модные оттенки помад - 2008

Самым эффектным и модным цветом помады по-прежнему остается красный – это и классика, и роскошь, и эпатаж, словом, идеальное решение для выхода в свет. На каждый день визажисты советуют выбирать помады розовых оттенков, которые будут актуальны и на работе, и на вечернем мероприятии. Мы расскажем, какие существуют модные тенденции в цветовой гамме, и как подобрать свой цвет помады.

Одно из главных правил при выборе помады – учитывать свой тон кожи. Если вы относитесь к «холодному» типу, то и помада должна быть холодного оттенка. Ваша цветовая гамма - от светло-розового до иссиня-черного. Питательные масла и маски для волос
Бюстгальтер – друг или враг?

Если вы «теплого» типа, вам идеально подходят цвета от ярко-оранжевого до ржаво-коричневого. Универсальные цвета помады, которые подходят большинству женщин, - это розово-коричневый и ярко-красный, считают визажисты Estée Lauder. Девушкам со смуглой кожей лучше выбирать не матовую, а глянцевую помаду.

Летом 2008 года одним из самых модных цветов стал коралловый. Для вечернего макияжа - бордовый и светло-красный оттенок. Последние тенденции в макияже показывают, что блеск для губ не утратил своей актуальности. Блеск наносят при дневном макияже, заменяя им помаду.

Сочные губы. Самые модные оттенки помад - 2008
Сочные губы. Самые модные оттенки помад - 2008
Если Вы собираетесь изменить дневной макияж на вечерний, достаточно нанести блеск поверх яркой помады для ослепительного и роскошного сияния. Как сделать попу аппетитной?

Визажисты советуют голубоглазым блондинкам выбирать цвета помады «вишня», «цикламен» или «розовый мак». Кареглазым блондинкам идеально подойдет светло-красная помада. Рыжеволосым - желтовато-красный или темно-красный цвета. Смуглым брюнеткам – оттенок «мандарин» или вишневый с оранжевым отливом. Смотрите фоторепортаж: Оденьте это немедленно!

"Фабрика" страсти!

Черноволосым голубоглазым красавицам со светлой кожей следует выбирать лилово-розовый цвет или насыщенный красный. Цвет, который подойдет почти каждой девушке, независимо от тона ее кожи и цвета волос, - это розовато-коричневый цвет розового дерева. Кстати, этот оттенок в фаворите в сезоне лето -2008.

И еще одна маленькая хитрость, позволяющая добиться желаемого оттенка на губах без помады нужного цвета. Возьмите карандаш светлого оттенка и увлажняющий блеск для губ. С помощью карандаша вы создаете контур губ и тщательно заштриховываете губы. Сверху наносите блеск для губ. Сейчас модно подводить губы полностью прозрачным карандашом. На губах такой карандаш совершенно незаметен, прозрачный контур не позволяет помаде или блеску для губ выезжать за границы подводки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.