Автор yulia_r

Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

18-летнюю звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон активно переманивают из кино на подиум. В последнее время актрису просто завалили модными фотосъемками, из-за этого девушка несколько раз прогуляла съемки в картине «Наполеон и Бэтси», за что ей грозит денежная неустойка.

Смотрите фото: Юная "икона стиля" Эмма Уотсон

Эмма Уотсон уверенно продвигается к вершинам модельного Олимпа. Так, Эмма снялась для октябрьского номера «Harper's Bazaar», представив наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне. В фотосессии под названием "The Magic of Fashon" Эмма выступает в образе Гермионы из «Гарри Поттера» в соответствующих интерьерах, а во-вторых, вместе с ней позируют и сами ведущие британские дизайнеры, чьи лица обычно остаются за кадром глянца: Александр Маккуин, Кристофер Бейли, Вивьен Вествуд, Мариос Шваб, Филип Трейси, Мэтью Уильямсон и Жиль Дикон.

Британские таблоиды называют ее новой «иконой стиля», утверждая, что «женственный и не по годам элегантный образ Эммы копирует знаменитости, и некоторые подражательницы вдвое ее старше». Так, таблоид «The Sun» обвинил 23-летнюю актрису Киру Найтли в том, что она скопировала образ Эммы и пришла на вечеринку Недели моды в Лондоне практически в том же брючном костюме, в котором на днях блистала Уотсон. Напомним, что Эмма Уотсон с июля 2008 представляет брэнд «Coco Mademoiselle», сменив на посту Киру Найтли.

Британские таблоиды называют ее новой «иконой стиля», утверждая
Британские таблоиды называют ее новой «иконой стиля», утверждая

Губы Анджелины Джоли перестали быть сексуальными. Смотрите новый идеал

На показе Christopher Kane юная звезда была замечена в первых рядах. В планах Эммы не пропустить ни одного важного события в мире моды. «Я всегда интересовалась искусством и миром моды. В этом сезоне я посетила шоу Christopher Kane и собираюсь поехать в Париж, чтобы не пропустить показы Balenciaga, Chanel и McQueen. Мне уже не терпится!», - призналась Уотсон.

Правда, актриса забывает о своих непосредственных обязанностях: 18-летняя дива опоздала на съемки «Наполеона и Бэтси» на 4 часа, заставив понервничать всю съемочную группу, а один раз и вовсе не появилась на площадке, сорвав съемки. Разгневанный режиссер пригрозил старлетке денежным штрафом. Между прочим, на кастинге на главную роль в картине Эмма обошла голливудскую красавицу 24-летнюю Скарлетт Йоханссон. Продюсеры отказали Йоханссон, посчитав, что она выглядит слишком взросло для роли.

Сколько стоит новое тело Бритни Спирс?

В свои юные года Эмма успела сделать не только головокружительную кинокарьеру, но и добиться успехов в мире моды. Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала «Vogue».

Читайте другие статьи о моде и знаменитостях

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Названо преимущество людей с сильным рукопожатием
Пошлины на загранпаспорта и водительские права вырастут в полтора раза
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Результаты замедления роста крипторынка
Крым: Киев должен ответить за действия в отношении моряков "Норда"
СК РФ: пожар в "Зимней вишне" унес жизни 60 человек
СК РФ: пожар в "Зимней вишне" унес жизни 60 человек
В Госдуме предложили наказывать за исполнение санкций США против России
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Найдены причины антироссийской политики Канады
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
В Москве начался бунт дворников-гастарбайтеров