Моя семья
Автор yulia_r

Эпиляция интимной зоны – так ли это больно?

Эпиляция интимной зоны – так ли это больно?
Эпиляция интимной зоны – так ли это больно?

Многие девушки, кто еще лично не знаком с глубокой эпиляцией области бикини, уже трепещут от одного названия этой процедуры. Кто хоть раз прошел через это испытание, разделились на два «лагеря»: одни говорят: «Боль нестерпимая! Да никогда в жизни!». Другие, хитро улыбаясь, заявляют: «Это целиком изменило мою жизнь. Без бразильской эпиляции жить не могу!». Мы расскажем вам все пикантные подробности.

В современном мире эпиляция для девушки - это не роскошь, и не средневековая пытка, а обычная процедура для тех, кто себя любит и уважает и хочет выглядеть ухоженной. Разумеется, есть и сторонники естественной растительности на теле, но эта статья не для них. Стринги или бикини?

Эпиляция интимной зоны получила название «бразильская», ее изобрели 7 сестер-бразильянок в далеком 1987-ом году в Нью-Йорке. Бразильские красавицы предпочитают очень открытые купальники, а откровенные наряды для знаменитых карнавалов в Рио-де-Жанейро и вовсе состоят из малюсеньких тряпочек, которые почти ничего не прикрывают. Так вот, сестренки открыли салон «бразильского бикини» и решили показать всему миру, что глубокая эпиляция – это удобно, сексуально и дарит неповторимые ощущения. Идея пришлась по душе моделям и звездам, сейчас бразильская эпиляция популярна во всем мире.

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу, например, впервые попробовав процедуру, заявила, что это для нее, как наркотик. Скарлетт Йоханссон призналась, что чувствует себя там «как младенец». Кристина Агилера утверждает, что получает неимоверное удовольствие от секса и делает эпиляцию регулярно. Высокие каблуки – красота или самоистязание?

Процедура, мягко скажем, не для скромниц. Целый час придется сидеть в кресле а-ля гинеколог с широко разведенными ногами, пока мастер будет трудиться и наносить горячий воск на интимную зону. Но, если абстрагироваться, можно действительно относиться к этому как к визиту гинеколога, который все равно неизбежен. Полоски с воском резко отрывают. Да, процедура болезненная. Многие говорят, что боль адская, но приходят снова и снова, ведь красота требует жертв.

Зато потом на два месяца можно забыть о бритье и носить любые откровенные купальники или даже загорать голышом. После регулярных процедур волосы отрастают светлее, тоньше и мягче, следующие процедуры переносятся намного проще. Девушки умудряются болтать по телефону и даже читать, пока мастер работает. Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

И еще один момент – в салонах «бразильянку» делают двумя способами. Одни косметологи используют специальные салфетки, которые наклеивают на воск, другие используют метод «горячего» воска. «Горячий» воск менее болезненный: при высокой температуре открываются поры на коже, и волосы легче отрываются.

Если вы впервые решились на такую процедуру, вы должны знать: перед походом в салон ничего брить не нужно. Волоски на интимной зоне должны быть средней длины. Если они слишком короткие, «бразильянку» сделать невозможно. Придется прийти в салон в другой раз, подождать, пока волосы отрастут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях