Автор yulia_r

«Горячая десятка» самых сексуальных моделей мира

В «горячую десятку» ежегодного рейтинга топ-25 самых сексуальных моделей планеты попали сразу две преуспевающие супермодели и супермамы – наша соотечественница Наталья Водянова и немка Хайди Клум. Двух манекенщиц с разницей в возрасте ровно в 10 лет объединяет очень многое – они единственные в модельном бизнесе успешно совместили подиумную карьеру с материнством и родили по трое детишек, причем обе заявляют, что на этом останавливаться не собираются. Мы расскажем вам о 10 самых сексуальных моделей планеты.

Десятое место: 33-летняя американка Кэролин Мёрфи знакома всем нам по рекламе косметики «Estee Lauder», которую она представляет с 2001 года. Модель зарабатывает по 5 миллионов долларов в год ежегодно. После ухода из модельного бизнеса пытается сделать телевизионную карьеру, но пока не очень в этом преуспела. Также вы могли видеть ее в рекламных кампаниях Missoni, Versace, Tiffany & Co., David Sims, Prada и Anne Klein. По мнению многих модных критиков, является самым ярким воплощением калифорнийского гламура. После ухода из модельного бизнеса (модели выходят на пенсию в 25 лет) пытается сделать телевизионную карьеру, но пока в этом не преуспела. Не замужем. Есть 8-летняя дочь.

Фотогалерея: десятка ведущих топ-моделей мира

Девятое место: 26 – летняя Наталья Водянова – супруга британского лорда Джастина Портмана, мать троих детей, муза Кельвина Кляйна и одна из самых высоко оплачиваемых моделей мира. Мечтает и дальше рожать, убеждена, что материнство не помеха модельной карьере.

Восьмое место: Анна Беатрис Баррос – успешная 26-летняя бразильская модель. Снималась в рекламе для Christian Dior, Armani jeans, L'Oreal, Naf Naf, Diesel, Guess?, Victoria's Secret и Chanel. Не замужем. Детей нет.

Седьмое место: Ямила Диаз-Рафи – ведущая аргентинская модель. Участвовала в показах Victoria's Secret.

Фотогалерея: Самые красивые топ-модели нового поколения

Шестое место: 27-летняя бразильянка Алессандра Амбросио недавно заключила контракт с Victoria's Secret не на один миллион долларов. Среди ее недвижимости – виллы и апартаменты в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. На данный момент работает для Armani. Дебютировала в рекламной кампании Guess, принимала участие в показах для Laura Biagiotti, Christian Lacroix, Byblos, Fendi, Kenzo, Christian Dior, Oscar de la Renta и многих других, а также успела прослыть самой длинноногой девушкой Южной Америки. Не замужем. Детей нет.

Читайте также: Модуль и невесту Леонардо ди Каприо забрили в солдаты

Найдены самые длинные ноги планеты

Пятое место: 24-летняя чешка Каролина Куркова. Участвует в самых громких показах на Неделе мод в Париже, Лондоне, Милане. Именно Куркова демонстрировала бриллиантовый комплект нижнего белья стоимостью в 10 миллионов долларов на показе Victoria's Secret. Впервые имя топ-модели попало в мировую светскую хронику благодаря громкому скандалу, когда написали, что Куркова одновременно занималась сексом с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. Не замужем. Детей нет.

Четвертое место: 35-летняя чернокожая американка Тайра Бэнкс. В историю моды вошла как первая чернокожая модель, попавшая на обложки журналов «Sports Illustrated», «GQ» и каталога «Victoria's Secret». По окончании модельной карьеры сделала успешную карьеру в кино, с 1991 года снялась в 15 фильмах, среди которых, таки как «Восемь безумных ночей», «Хэллоуин: Воскрешение», «Бар «Гадкий койот», «Идеальная игрушка», «К черту любовь», «Проклятый дом».

Третье место: 27-летняя бразильянка Адриана Лима Годовой доход этой красотки оценивается в $6 млн. С 2001 года является одним из «ангелов» Victoria's Secret Angels. Живет в Нью-Йорке, обручена с сербским баскетболистом Марко Причем, выступающим в НБА за клуб Минесотты.

Читайте также: На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Второе место: 28-летняя Верхнюю строчку в рейтинге заняла бразильянка Жизель Бундхен. Её состояние исчисляется суммой в 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире». У Жизель пять родных сестер, одна из них – ее близнец. Жизель отклонила предложение сняться в фильме «Ангелы Чарли» из-за плотного графика работы. В течение 5 лет встречалась с Леонардо Ди Каприо, они расстались в 2005 году, но модель признает, что до сих пор переживает по этому поводу. Первую и единственную свою татуировку в форме звезды сделала на

Хайди Клум
Хайди Клум
внутренней стороне запястья после первой ночи в Нью-Йорке, когда в тёмном небе над мегаполисом не смогла найти ни одну звезду, чтобы помолиться.

Первое место: 35-летняя немецкая топ-модель Хайди Клум зарабатывает по $8 миллионов в год и мечтает родить четвертого ребенка. Замужем за чернокожим певцом Силом. В ряде азиатских стран рекламу с ней запретили за слишком яркую сексуальность.

Другие статьи о красоте

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Мельница мифов: медицинские заблуждения
На первых ролях: что вынудило Меркель признать силу России
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Максим Шевченко: "Они предпримут все попытки сорвать ЧМ-2018"
Намек президента: кому и о чем напомнил Путин в Хмеймиме
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
МИД России озвучило позицию по Иерусалиму
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
На первых ролях: что вынудило Меркель признать силу России
На первых ролях: что вынудило Меркель признать силу России
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
На первых ролях: что вынудило Меркель признать силу России
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Назад в будущее: Россия обставит США на базах
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры