Автор yulia_r

Моделируем фигуру с помощью бижутерии

Моделируем фигуру с помощью бижутерии
Моделируем фигуру с помощью бижутерии

Украшения и бижутерия – это не просто красивые и яркие безделушки. С помощью этих мелочей можно не только экспериментировать со своим образом, но и моделировать фигуру. Правильно подобранные аксессуары сделают ваш силуэт гармоничным и отвлекут внимание от «проблемных» участков. Мы расскажем вам, какие выбрать украшения, чтобы казаться выше, сделать бедра уже, а талию тоньше!

Советы невысоким девушкам

Миниатюрным барышням мы советуем выбирать такие же миниатюрные, но броские аксессуары, чтобы не создавать дисбаланс. Дело в том, что если украшения слишком крупные, вы кажетесь еще меньше ростом. Это правило касается девушек ростом до 164 см.

Смотрите фотогалерею: Неделя высокой моды в Гонконге!

Невысокой женщине с пышными формами скорее подойдет маленькая сумка, болтающаяся на ремешке на уровне бедер или ридикюль строгих форм. Если девушка невысокого роста и худенькая, в этом случае массивная сумка, наоборот, придаст ее силуэту «значимости» - смело выбирайте модные в этом сезоне объемные «кошелки» или летние пляжные сумки, которые вы можете носить в руках, на плече или подмышкой.

Читайте также: Интимная мода

Макияж под знак зодиака привлечет любовь и удачу

Женщинам небольшого роста не стоит сочетать массивный кулон с широким ремнем. Худощавые девушки будут выигрышно смотреться с крупным украшением на шее или груди и тонким лакированным пояском на талии. Фигуристым и пышногрудым девушкам лучше, наоборот, предпочесть маленький изящный кулон и широкий ремень – но только без «кричащей» пряжки, усыпанной стразами. Это уже моветон!

О пользе ремней

Широкий ремень хорош практически для любой фигуры. Это верный способ создать эффект «песочных часов» и подчеркнуть красоту груди, если широкий ремень вы будете носить на талии, а не на бедрах. Пояс-корсет поверх объемной блузы визуально «затянет» талию, даже если она у вас далеко не осиная.

Моделируем фигуру с помощью бижутерии
Моделируем фигуру с помощью бижутерии
Широкий пояс с крупной пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающих объемов, однако если вы хотите визуально сделать бедра уже, не стоит носить на бедрах широкий ремень. Пояс-бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст.

Читайте также: Стильные штучки с мировых подиумов

Самые модные "фишки" будущего сезона

Моделируем бюст и бедра

Если бюст и так имеет внушительные объемы, и вас это смущает, старайтесь сместить акцент на нижнюю часть фигуры, например, при помощи того же широкого ремня с броской пряжкой на бедрах. Учтите также, что нагрудные карманы, объемные шарфы и платки делают грудь еще более выпуклой. А вот накладные орнаменты, принты, аппликации, карманы и большие пуговицы на юбке или брюках, наоборот отвлекают от груди внимание, уравновешивая фигуру.

Если вы хотите скрыть широкие бедра и «галифе», действуйте строго наоборот. То есть зрительно уравновешивайте верхнюю и нижнюю части тела, привлекая внимание к верху. Уделите особое внимание ярким аксессуарам в зоне декольте (если грудь большая, то пусть они будут именно ярками, а не массивными) и эффектному вырезу. Легкий шарф или галстук отвлекут внимание от выступающего живота. Брюки и юбки из ткани с крупными принтами или рисунком значительно увеличит объемы бедер и ягодиц, поэтому лучше отказаться от подобных вещей.

Моделируем ножки

Обладательницам полных ног подойдут заметные аксессуары на груди и чулки (колготки) темных тонов или с вертикальным рисунком. Темные оттенки, как известно, маскируют лишний объем. Если вы считаете, что у вас слишком худенькие ноги, выбирайте колготы светлых тонов или колготы с крупным и ярким рисунков, подойдет и горизонтальная полоска.

Плечи и шея

Крупный кулон круглой формы зрительно уменьшает шею. То же происходит, если на ткани одежды изображены крупные орнаменты и узоры закругленной формы. Если вы считаете, что ваши плечи слишком широкие, откажитесь от шарфов и шейных платков в качестве аксессуара. Зрительно удлинить шею помогут длинные нити бус или цепочки.

По теме: Худые или полные икры – не проблема!

Читайте другие модные статьи

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Структура "Роскапа" достроит ЖК "Царицыно"
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Экс-главком ВКС: у армии уже есть гиперзвуковые "Цирконы"
"Отец челябинского метеорита" несется к Земле
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Экс-премьер Украины: на Майдане и в Одессе убивали грузины
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками