Моя семья
Автор yulia_r

Моделируем фигуру с помощью бижутерии

Моделируем фигуру с помощью бижутерии
Моделируем фигуру с помощью бижутерии

Украшения и бижутерия – это не просто красивые и яркие безделушки. С помощью этих мелочей можно не только экспериментировать со своим образом, но и моделировать фигуру. Правильно подобранные аксессуары сделают ваш силуэт гармоничным и отвлекут внимание от «проблемных» участков. Мы расскажем вам, какие выбрать украшения, чтобы казаться выше, сделать бедра уже, а талию тоньше!

Советы невысоким девушкам

Миниатюрным барышням мы советуем выбирать такие же миниатюрные, но броские аксессуары, чтобы не создавать дисбаланс. Дело в том, что если украшения слишком крупные, вы кажетесь еще меньше ростом. Это правило касается девушек ростом до 164 см.

Смотрите фотогалерею: Неделя высокой моды в Гонконге!

Невысокой женщине с пышными формами скорее подойдет маленькая сумка, болтающаяся на ремешке на уровне бедер или ридикюль строгих форм. Если девушка невысокого роста и худенькая, в этом случае массивная сумка, наоборот, придаст ее силуэту «значимости» - смело выбирайте модные в этом сезоне объемные «кошелки» или летние пляжные сумки, которые вы можете носить в руках, на плече или подмышкой.

Читайте также: Интимная мода

Макияж под знак зодиака привлечет любовь и удачу

Женщинам небольшого роста не стоит сочетать массивный кулон с широким ремнем. Худощавые девушки будут выигрышно смотреться с крупным украшением на шее или груди и тонким лакированным пояском на талии. Фигуристым и пышногрудым девушкам лучше, наоборот, предпочесть маленький изящный кулон и широкий ремень – но только без «кричащей» пряжки, усыпанной стразами. Это уже моветон!

О пользе ремней

Широкий ремень хорош практически для любой фигуры. Это верный способ создать эффект «песочных часов» и подчеркнуть красоту груди, если широкий ремень вы будете носить на талии, а не на бедрах. Пояс-корсет поверх объемной блузы визуально «затянет» талию, даже если она у вас далеко не осиная.

Моделируем фигуру с помощью бижутерии
Моделируем фигуру с помощью бижутерии
Широкий пояс с крупной пряжкой на бедрах добавит фигуре недостающих объемов, однако если вы хотите визуально сделать бедра уже, не стоит носить на бедрах широкий ремень. Пояс-бант, завязанный под грудью, сделает пышнее бюст.

Читайте также: Стильные штучки с мировых подиумов

Самые модные "фишки" будущего сезона

Моделируем бюст и бедра

Если бюст и так имеет внушительные объемы, и вас это смущает, старайтесь сместить акцент на нижнюю часть фигуры, например, при помощи того же широкого ремня с броской пряжкой на бедрах. Учтите также, что нагрудные карманы, объемные шарфы и платки делают грудь еще более выпуклой. А вот накладные орнаменты, принты, аппликации, карманы и большие пуговицы на юбке или брюках, наоборот отвлекают от груди внимание, уравновешивая фигуру.

Если вы хотите скрыть широкие бедра и «галифе», действуйте строго наоборот. То есть зрительно уравновешивайте верхнюю и нижнюю части тела, привлекая внимание к верху. Уделите особое внимание ярким аксессуарам в зоне декольте (если грудь большая, то пусть они будут именно ярками, а не массивными) и эффектному вырезу. Легкий шарф или галстук отвлекут внимание от выступающего живота. Брюки и юбки из ткани с крупными принтами или рисунком значительно увеличит объемы бедер и ягодиц, поэтому лучше отказаться от подобных вещей.

Моделируем ножки

Обладательницам полных ног подойдут заметные аксессуары на груди и чулки (колготки) темных тонов или с вертикальным рисунком. Темные оттенки, как известно, маскируют лишний объем. Если вы считаете, что у вас слишком худенькие ноги, выбирайте колготы светлых тонов или колготы с крупным и ярким рисунков, подойдет и горизонтальная полоска.

Плечи и шея

Крупный кулон круглой формы зрительно уменьшает шею. То же происходит, если на ткани одежды изображены крупные орнаменты и узоры закругленной формы. Если вы считаете, что ваши плечи слишком широкие, откажитесь от шарфов и шейных платков в качестве аксессуара. Зрительно удлинить шею помогут длинные нити бус или цепочки.

По теме: Худые или полные икры – не проблема!

Читайте другие модные статьи

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Почему украинцы продолжают пользоваться русскими соцсетями
Названы возможные преемники Владимира Путина
Стали известны темы визита в Россию госсекретаря Ватикана Пьетро Паролина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Названы возможные преемники Владимира Путина
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Названы возможные преемники Владимира Путина
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков