Моя семья
Автор yulia_r

Московский бомонд выбрал «Королеву Dress code-2008»

Королевы Dress code - 2008
Королевы Dress code - 2008

14 сентября в недавно отстроенном отеле The Ritz Carlton собрался весь московский бомонд, чтобы выбрать королеву «Dress code». На ежегодной Fashion-церемонии за корону и шикарную шубку пришли сразиться: звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, бизнес-леди Екатерина Лиепа, звезда радио «Маяк» Катя Гордон, спортсменка и депутат Светлана Хоркина, актриса и супруга Тиграна Кеосаяна Алена Хмельницкая, актрисы Алика Смехова, Елена Захарова, Анна Невская и телеведущая Татьяна Геворкян. Церемонию вели блистательная Кристина Орбакайте и неподражаемый Ивант Ургант.

На этот раз знаменитые претендентки на звание «Королевы Dress code–2008» пробовали себя в качестве стилистов. Из предоставленной известным меховым салоном одежды претендентки на корону должны были создать незабываемые образы секс-символов кинематографа. Задание для первого тура оказалось довольно сложным: звезды должны были одеть моделей в стиле легендарных актрис черно-белого кино: Марлен Дитрих, Греты Гарбо, Одри Хэпберн, Любови Орловой и даже Чарли Чаплина! И это всего за 15 минут!

Смотрите фоторепортаж: Слет королев дресс-кода

В жюри конкурса на этот раз заседали: модельер Маша Цигаль, стилист - имиджмейкер Александр Тодчук, телеведущая Арина Шарапова и «Королева Dress code–2007» Дарья Субботина.

Итак, первой на сцену вышла девушка-модель «Голубой ангел Марлен Дитрих» от Светланы Хоркиной. Несмотря на очень красивый образ героини, Хоркина представила свою модель как-то неуверенно, ее речь то и дело обрывалась на полуслове, так что неловкие паузы пришлось заполнять Урганту, каждая шутка которого отражалась эхом смеха в зале.

Наталья Бочкарева создала смелый эмансипированный образ невесты Чарли Чаплина, в последний момент, решив дорисовать усики.

Девушка-модель «Голубой ангел Марлен Дитрих» от Светланы
Девушка-модель «Голубой ангел Марлен Дитрих» от Светланы
«Невеста Чарли Чаплина должна быть усатой, потому что, скажу вам по секрету, невеста Чаплина – это он сам!», - отшутилась актриса.

Читайте также: Светский скандал: Лию Ахеджакову обидели журналисты!

Екатерина Лиепа представила вариацию на тему «В джазе только девушки». «В вечном поиске сладкой жизни» оказалась Алена Хмельницкая. Елена Захарова продемонстрировала «Вуаль Снежной королевы», Алика Смехова – «Черный сон Софии Лорен», правда, образ больше напоминал коварную черную вдову.

Анна Невская продемонстрировала, как должна выглядеть жена разведчика из фильма «17 мгновений весны». А Татьяна Геворкян и вовсе отошла от темы, представив современный образ грабительницы банков, причем ее модель во время выступления постоянно держала на мушке Ивана Урганта, бывшего молодого человека Геворкян.

Во втором туре было уже намного проще – создать образы героинь советского кино. Кстати, на церемонии присутствовала Лия Ахеджакова, которую признали «Королевой советско-российского дресс-кода» и вручили палантин из чернобурки. Претендентки на корону и шубу продемонстрировали свои вариации на тему Эллочки-людоедки, Нади из комедии «С легким паром», модницы из «Служебного романа».

По теме: Кто диктует моду?

Dress-code – «библия» карьериста или минная тропа?

Итак, призовые места распределились следующим образом:

3 место: Татьяна Геворкян;

2 место: Елена Захарова;

1 место: Светлана Хоркина.

Победительницам по традиции вручили меховые призы.

Другие статьи о красоте, моде и знаменитостях

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить