Автор yulia_r

Уроки женственности

Хотите быть в своей компании настоящей звездой и очаровывать всех мужчин, которые попадают в ваше поле обаяния? Тогда не забывайте о тех простых вещах, которые с точки зрения мужчин делают девушку особенно привлекательной.

Разносторонняя личность в очаровательном женском образе – это главное. Кстати, к вопросу об очаровательном образе. В его основе, конечно же, лежит регулярный и тщательный уход за собой.

Но ставить об этом в известность окружающих, особенно представителей сильного пола, естественно, не стоит. Поэтому для решения своих косметических проблем постарайтесь использовать средства, которые дают долговременный эффект и позволяют никого не посвящать в некоторые деликатные особенности вашей внешности.

Например, если вам, как и миллионам девушек, доставляет массу огорчений жирный блеск кожи, вы легко сможете в течение целого дня поражать окружающих нежной матовостью лица, используя ежедневный очищающий лосьон Clean&Clear Контроль Блеска .

А при использовании декоративной косметики постарайтесь помнить о чувстве меры – мало кому из мужчин нравится слишком яркая «боевая» раскраска. Они больше уважают естественный макияж (а, может быть, просто не догадываются о его существовании, предполагая, что свежий цвет лица и выразительный взгляд присущи вам от природы).

Да и современная мода тоже голосует за естественность. Деликатно подчеркнуть природную красоту вам помогут такие косметические марки как, например, Maybelline или Oriflame.

Между прочим, злоупотребление косметикой – далеко не единственный промах, который часто совершают девушки в стремлении обратить на себя внимание молодых людей.

Часто они надевают личину высокомерной, холодной, погруженной в себя дамы, которая кажется окружающим законченной эгоисткой, не интересующейся чужими проблемами.

Такой образ вряд ли может быть притягательным, скорее он будет отпугивать даже очень жаждущих общения молодых людей. Ведь мужчине, как и любому человеку, всегда приятно чувствовать, что он и его проблемы кому-то близки и интересны.

Так что не стесняйтесь приходить на помощь в тех ситуациях, когда это возможно. Такое искреннее участие окупится не только интересным активным общением, но и позволит вам приобрести и поклонников, и настоящих друзей. Кстати, не исключено что именно последние когда-нибудь познакомят вас с тем единственным, кому предназначено стать вашей судьбой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры