Автор yulia_r

Мадонна носит вещи своей 13-летней дочери

Мадонна любит эпатировать публику и веселиться от души. На днях 50-летняя поп-королева приехала на костюмированную вечеринку вместе со своей 13-летней дочерью Лурдес. Как призналась певица, она не долго думала над костюмом и решила: раз уж будет веселиться в компании дочери, то должна выглядеть как ровесница Лурдес. Переодевшись в повседневные вещи дочурки, Мадонна перевоплотилась в школьницу. Со спины мама и дочь выглядели как две подружки-одногодки, чем еще больше шокировали звездных гостей вечеринки.

Смотрите фотогалерею: Мадонна выводит дочь в свет

Мадонна надела те самые вещи, которые обычно носит ее 13-летняя дочь, отправляясь в лицей: полосатую жилетку, белую рубашку с галстуком, короткую юбку-плиссеровку, чулки и даже любимое колечко Лурдес со смайликом.

Звездная вечеринка проходила в центре Каббалы в Нью-Йорке в честь традиционного еврейского праздника Пурим и собрала весь свет города. В числе присутствующих гостей были: звездное семейство Тома Круза в полном составе, звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер с супругом, Деми Мур с Эштоном Катчером и многие другие.

Деми появилась в костюме монахини, а ее молодой супруг – в рясе священника. У обоих на груди блестели огромные распятия на толстых цепях.

Но, тем не менее, Мадонна всем дала фору в очередной раз продемонстрировав, как блестяще она выглядит в свои 50 лет, и год от года только стройнеет и хорошеет.

Диета Мадонны

Певица вот уже несколько лет соблюдает палеодиету, которую ей предложил знаменитый голливудский диетолог Оз Гарсия. Той же диеты придерживаются и другие звездные персоны, в числе которых Аль Пачино, Роберт де Ниро, Ричард Гир, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс и многие другие.

Суть диеты заключается в потреблении большого количества волокнистых и грубых продуктов. Главные продукты диеты - овощи, листовые салаты, различные сорта капусты, орехи и ягоды.

Фрукты можно есть в неограниченном количестве, но, не смешивая друг с другом в один прием пищи. Фрукты богаты природными антиоксидантами и витамином С. Антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, малине, арахисе, винограде (особенно красном), создают иммунитет к раку. Орехи являются прекрасным источником жирных кислот Омега-3.

Пластический хирург заявил, что поп-королева воспользовалась
Пластический хирург заявил, что поп-королева воспользовалась
Особенно ими богаты грецкие и кедровые орехи, фундук и миндаль.

Читайте также: Палеодиета голливудских звезд

В ежедневном меню Мадонны в основном нежирные белки (постное мясо курицы, индейки, яйца, творог, фермерские сыры), цельные зерна и зелень.

Потребление углеводов в меню звезды сокращено до предела. Помимо этого, есть ряд продуктов, от которых Мадонна отказалась навсегда: сахар, хлеб, макароны, пицца, кофе и выпечка.

Главный залог такой диеты – жесткая самодисциплина и восьмичасовой сон.

Совсем недавно все мировые таблоиды писали о том, что Мадонна сделала очередную пластическую операцию , так что ее кожа теперь выглядит как у юной девушки. Н екий пластический хирург Алекс Каридис поведал журналу Grazia каким образом Мадонна избавилась от морщин на лице, шее и груди.

Пластический хирург заявил, что поп-королева воспользовалась новейшей процедурой ribbon lift. Этот революционный лифтинг позволяет подтянуть и улучшить кожу, и следы операции почти незаметны.

Через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины. Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. В дорогих и престижных клиниках в Беверли Хиллс ribbon lift появился совсем недавно и стоит $60 000.

Делала Мадонна пластику, или нет, так и остается загадкой, свое отношение к проблеме она подчеркнула в недавнем интервью: «Я совершенно не против пластической хирургии, но не считаю нужным обсуждать эту тему с журналистами».

В этом году Мадонна возглавила топ самых безвкусных знаменитостей . Следует учесть, что список дурно одетых звезд составляла всемирная организация по защите животных PETA. Так что все звезды, засветившиеся в мехах и коже на торжественных мероприятиях и в повседневной жизни, автоматически были причислены к плохо одетым.

Мадонну неоднократно убеждали расстаться с мехами и не носить кожаных изделий, однако певица проигнорировала все настойчивые требования. Все ее костюмы для концертных шоу сшиты из натуральных материалов и по результатам 2008 года, поп-королева чаще других звезд выходила в свет в мехах.

Читайте актуальные новости

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Как два ночных клуба заставили Грузию вздрогнуть
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Неожиданно: величайшая стратегия России XXI века
В Германии напомнили об успехах немецкого танкостроения в мировых войнах
В Кремле объяснили, как реагировать на провалы испытаний "русских ракет"
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Новый фронт: Россия, Европа, Китай против США
Первый отравляющий газ изобрели в фирме Bayer. Вы не знали?
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Почему Путин отказался от зарубежных визитов
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Под "Кинжал" создали истребители-убийцы авианосцев
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию