Моя семья
Автор Правда.Ру

Плохого любовника выдает галстук

Плохого любовника выдает галстук
Плохого любовника выдает галстук

Психологи давно научились читать людей по разным говорящим мелочам. Например, мужчин - по галстуку и наручным часам.

Это не только детали имиджа, но и своеобразные индикаторы, выдающие многое из того, что мужчина предпочел бы скрыть. Если в командировку вместо обычного полосатого галстука он надевает эффектный шейный платок, а на свидание приходит в блеклой бежевой «удавке», то и дело косясь на квадратный циферблат на руке, – это говорит о многом.

«Галстучные» предпочтения

В цветочек
Весьма обаятельные представители сильного пола. Они добры, в меру романтичны, умны, общительны и отзывчивы. Благодаря врожденной галантности и чувству юмора они – душа компании, особенно женской. Как правило, это представители творческих профессий или же люди, у которых есть захватывающее увлечение или хобби. Правда, любители цветочных галстуков часто закрывают глаза на неприятности реальной жизни и, стремясь к гармонии, уходят от них в мир фантазий. Поэтому хорошо бы, чтобы рядом с таким мечтателем была женщина самостоятельная, прочно стоящая на ногах.

Другие советы в разделе "Секреты красоты "

Однотипный узор по всему галстуку
Маленькие геометрические фигурки, цветные ромбики или незамысловатый графический орнамент на галстуке выдает скромнягу, выдержанного и собранного. У него практически не бывает приступов ярости, импульсивность и неконтролируемые поступки – это не его стиль. Даже в самой затруднительной ситуации он не теряет самообладания, действует спокойно и осмысленно. Правда, эта полнейшая невозмутимость, дефицит эмоций, авантюризма и импровизаций порой больше всего раздражают его спутницу жизни.

В полоску
Без успешной карьеры обладатель такого галстука не мыслит своего существования. Похоже, что суровые, строгие линии и рисунки на их галстуках магическим образом способствуют концентрации их внимания на деловых начинаниях, на профессиональных проблемах, серьезных вопросах. Не зря во всем мире в деловых кругах полосатые галстуки считаются непременным атрибутом преуспевающего бизнесмена. Не исключены, правда, проблемы с чувством юмора.

Эксклюзивная роспись, сюжетный рисунок
Это настоящий павлин. Но кроме немалого самолюбия он обладает колоссальной работоспособностью и незаурядным умом. Он упорно стремится к цели, всегда «готов к труду и обороне», рутина для него – нож острый. Мечтает он о независимости и возможности самому принимать решения. Ко всему прочему он отличается веселым нравом, жизнелюбием и общительностью, поэтому недостатка в подружках у него нет. Но азарт любовных похождений и составление «списка Казановы» его не увлекают. Он верен женщине своей мечты. Еще он надежный товарищ, поскольку выражение «мужская дружба» для него не пустой звук.

Однотонный галстук
Женщинам, мечтающим о романтике и серенадах, следует держаться подальше от любителей таких аксессуаров. Особенно от тех, кто выбирает серый, бежевый или черный цвет. Как правило, это унылые и невыразительные типы, прирожденные бюрократы. Они настолько педантичны во всех своих поступках, правильны и законопослушны, что своим поведением способны любую женщину довести до белого каления. Именно про таких в народе бытует поговорка: «Зануда – это человек, которому легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь».

Галстука нет, шейный платок (однотонный или с рисунком) заправлен за ворот рубашки
Настоящий денди, циник и сердцеед. Его небрежная полуулыбка и ленивый прищур с искоркой пленили не мало женщин. Лощеный фасад – это главное его достоинство и оружие. На поверку же такой человек может оказаться не слишком-то глубоким и надежным. Он склонен к нарциссизму, депрессиям, алкогольным возлияниям. В неудачах винит несовершенство мира и то, что «родился на несколько веков позже» своей эпохи. Отношения с таким мужчиной – все равно, что покупка платья от Dior. Все завидуют, но в целом вещь бесполезная.

Не последнюю роль играет и цвет галстука . Синий свидетельствует о надежности и общительности, открытости и доброжелательности. Преобладание ярко-красного цвета выдает мужчину амбициозного и энергичного, стремящегося к власти. Светло-зеленый отличает мужчин, высоко оценивающих себя и предъявляющих высокие требования к окружающим. Женщинам, которых привлекают уют и тепло семейного очага, нужно повнимательнее присмотреться к обладателям темно-зеленых и оливковых галстуков.

Плохого любовника выдает галстук
Плохого любовника выдает галстук

Читайте также Какие цвета выдают наши пороки?

О чем говорят наручные часы?

Классические квадратные на кожаном ремешке
Мужчина ориентирован на установку «должен!» и во всем руководствуется планом, инструкцией. Все у него регламентировано: от рабочего дня до исполнения супружеского долга. Он не любит сюрпризов, организован, пунктуален, требует точности от себя и от других. На все имеет свое мнение, окончательное и бесповоротное. Спорить с ним – как об стенку горох. Он и сам, как квадрат, который, как ни поверни, останется собой.

Круглые на кожаном ремешке или металлическом браслете
Их владелец коммуникабелен, спокоен, уравновешен, доброжелателен, приятен в общении. Человек такого типа эмоционально чувствителен, доверчив, способен к сопереживанию. Лучший вариант для романтических барышень и любительниц писать любовные письма или вести дневники.

Крупные металлические часы с несколькими циферблатами, приметным лейблом
Лидер. Его честолюбивые устремления, установка на победу, стремление к власти проявляются во всех сферах жизни. Амбиции и профессиональные интересы у обладателя таких часов преобладают над личными. Он живет и горит на работе, а, приходя дамой, требует у жены список, на что сегодня потрачены деньги. Подходит для тех, у кого много своих личных тайн и молодых дел.

Пластиковые или спортивные
Это новатор, который легко увлекается, но часто меняет предмет своего увлечения и редко доводит начатое дело до конца. Он непрактичен, переменчив, живет эмоциями, чувствами, интуицией больше, чем разумом. Но при этом он прирожденный креативщик, за это его ценят сотрудники и любят женщины. Для последних он всегда найдет комплимент, а также способ объяснить, почему отношения не могут больше продолжаться.

Что можно сказать о тех, кто совсем не носит часов ? Это счастливые, беззаботные люди, отмечает Arabiо.ru . Как раз те, кто, по известному выражению классика, «часов не наблюдает». Или сверхпрактичные люди, которые смотрят время на мобильнике.

Читайте также Французские хитрости выбора духов и любовников

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Семью бизнесменов застрелили под Белгородом
Трамп назвал протесты правых "способом излечения" для страны
Зловещие пророчества северной столице
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Лики войны: "профессор" Игорь Аганин
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике
Ученые: Мясо и шоколад наносят вред человеческой психике
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА