Моя семья
Автор yulia_r

До выпускного месяц! Королева бала 2008

Неоромантика или современная кукла Барби. Образ девушки – куклы
Неоромантика или современная кукла Барби. Образ девушки – куклы

До выпускного бала остался месяц, как раз самое время выбрать наряд. Мы познакомим вас с последними модными тенденциями 2008 года. Моду на платья для выпускниц диктуют американские дизайнеры, и это неудивительно, если учесть, что для американских школьников выпускной бал – самое первое и значительное событие во взрослой жизни, первый выход в свет. Российские школьницы часто сравнивают школьный выпускной с первым балом Наташи Ростовой. Какие же самые популярные образы в этом году?

Самое главное, что нужно учесть при выборе вечернего платья – оно не должно быть слишком вычурным, обилие деталей, оборок и украшений, как говорила Коко Шанель, старит. По контрасту с юным лицом черное платье в стиле женщины-вамп будет смотреться смешно и нелепо. Хотя это не значит, что нужно отказаться от черного цвета.

Как правило, выпускницам дизайнеры советуют носить платья пастельных оттенков, светлые, воздушные, чуть выше или ниже колена. Но мода сейчас настолько демократична, к тому же это ваш вечер, так что смело можете выбрать платье в пол со шлейфом, если вам хочется шокировать окружающих и вы убеждены, что это именно то, что вам нужно.

Только учтите, слишком неудобный наряд будет ограничивать движения, и платье а-ля голливудская звезда на вручении первого «Оскара» может стать настоящим мучением на ночном праздновании.

Самые актуальные тенденции 2008 года:

- Бальное платье а-ля Золушка на балу . Такие платья, как и свадебный наряд, как правило, одноразовые, зато смотрятся очень эффектно и шикарно. Девушка, без сомнения, будет чувствовать себя принцессой, а в памяти мальчиков-одноклассников, наверняка, такой и останется. Во всяком случае, будет приятно рассматривать фотографии с выпускного вечера.

Такие платья обычно состоят из корсета на шнуровки и пышной, многослойно юбки, под которой, как правило, нижняя юбка с каркасом. Бальное платье шьют из изысканных материалов: шелка, шифона, тафты, атласа, крепдешина, гипюра, нижние юбки могут быть из тюли.

Лучше всего выбрать светлые оттенки: бледно-розовый (чайная роза), светло-золотой, светло- серебряный, нежно-голубой. От белого цвета при таком варианте платья лучше отказаться, иначе вас примут за невесту.

-

Бейби-доллы лучше выбирать темных цветов. Хит сезона –
Бейби-доллы лучше выбирать темных цветов. Хит сезона –
Платье а-ля голливудская старлетка . Коротенькие платья, расшитые пайетками, стразами, легкие и воздушные. Актуальные тенденции 2008 года - пышные юбки в стиле 60-х на кринолине и букетик цветов в качестве украшения. Такие платья выбирают многие голливудские старлетки для выхода на красную ковровую дорожку, например, Скарлетт Йоханссон, Кира Найтли и Линдси Лохан.

Из всех пастельных цветов лучше выбрать тот, который ближе всех контрастирует с цветом вашей кожи. В моде цветы на платьях, как крупные, так и мелкие. Маленькие красные или синие цветочки на белой ткани – очень популярный мотив – называется такая расцветка «английский луг». К такому наряду подойдет сумочка -«клатч» или сумка-кисет на длинном ремешке или тонкой цепочке.

- Неоромантика или современная кукла Барби. Образ девушки – куклы по-прежнему актуален. Пышное платье «бейби-долл» на бретельках – идеальный вариант для выпускного бала. Позже такое платье вы можете носить в клубы, надевать на свадьбы подруг и прочие тусовочные мероприятия. Бейби-доллы лучше выбирать темных цветов. Хит сезона – темно-зеленый цвет, а также темно-синий, розовый, ядовито-розовый (розовый шок), серый и черный.

Косметические сливки, тоник или мыло?

Самые модные прически лета 2008

Учтите, что с таким ультрамодным платьем следует надеть босоножки на шпильке, закрытые классические «лодочки» подходят только к классическим платьям.

- Маленькая леди – еще один современный образ для выпускного бала. Маленькое белое платье, плотно облегающее фигуру, длиной чуть выше колен, с декольте, открытыми плечами. Платье может быть не только белым, но и в цветочек, голубым, розовым, телесного цвета и черным. В дополнение идут туфли на шпильке или классические «лодочки», шифоновый шарф; искусственный цветок или брошь в форме цветка или банта, цветочные духи.

- Американская классика. Длинное строгое платье по фигуре, длинные перчатки, элегантная сумочка, закрытые туфли на шпильке.

В этом году самый модный аксессуар – ТИАРЫ и ДИАДЕМЫ, украшенные стразами, кристаллами горного хрусталя или жемчугом .

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс