504 Gateway Time-out


nginx
Автор grigory_r

Что будем носить летом?

Многие женщины для того, чтобы определиться с модными тенденциями в одежде летнего сезона, делают пробежку по модным бутикам. Однако не торопитесь сразу покупать соответствующие этим моделям предметы одежды, некоторые брэнды «не приживаются», и вы зря потратите деньги. Тем не менее, мы постарались вам помочь, и посетили несколько столичных магазинов. Итак, что в этом сезоне модно в одежде.

Начнем с брюк. Возвращаются брюки клеш в стиле хиппи 70-х годов. Это брюки, облегающие бедра, с высокой талией, расширяющиеся к низу и почти полностью закрывающие обувь. Цветовая гамма - яркие цвета всевозможных оттенков. Предлагается носить их в сочетании с топиками и жакетом мужского покроя черного цвета. Тот же стиль моден и в джинсах. Для вечерней прогулки предлагаются зауженные к низу комбинезоны.

Укороченные брюки, выглядят слегка небрежно. Силуэт характеризуется низкой талией, мягкими складками и нежным объемом на линии бедер; края брюк обычно заворачиваются, подчеркивая их укороченную форму. Основные материалы для брюк: джерси, летняя клетчатая ткань, твил, деним, мягкие х/б ткани с "мокрым" эффектом, шелковистые материалы.

Платья и юбки

В моде мини юбки, опять же в стиле хиппи, украшенные фольклорным орнаментом, крупными цветами. Оптимальная длина – чуть выше колена. Что касается вечерних платьев, предпочтительная длина – ниже икры. Летящие многослойные юбки из шифона и юбки-карандаши также представлены почти во всех коллекциях. Талия в юбках этого сезона обычная или завышенная. Блузки на выпуск отходят на второй план, в новом сезоне модно заправлять их внутрь юбки.

В моде прозрачность.
В моде прозрачность.
Цветовая гамма представлена розовыми и голубыми оттенками, однако, по-прежнему, вне конкуренции белый и черный цвета.

Блузки и рубашки

В моде прозрачность. Однако не все способны решиться надеть прозрачную блузку, тем более на работу. Но для вечернего наряда - это вполне приемлемый вариант. По–прежнему моден стиль сафари и спортивный. Особенности спортивного стиля – яркие цвета, контрастные рисунки, молнии, шнурки, эмблемы и прочая спортивная атрибутика. Девушкам, предпочитающим свободные, не обтягивающие формы, в этом сезоне не нужно выбирать между Т-формами и трапециями, оба эти направления дизайнеры одежды охотно вставляют в свои коллекции. Широкие блузки с цельными рукавами, как вариант популярной объемной рубашки, в этом сезоне также играют яркими, тропическими цветами.

Аксессуары

С них надо было начинать. Они придают «художественный акцент» вашему стилю. Как и одежда, аксессуары в этом сезоне носят ярко выраженный этнический характер.Очень популярен африканский мотив. Самая актуальная обувь лета 2008 - сандалии с закрытым носком, вроде «гладиаторских». Туфли-лодочки, также остались в коллекциях модельеров. Также будут актуальны полуботинки с открытым носком. Однако с открытым носком не стоит являться в офис или на романтическое свидание. Модна лакированная обувь и раскрашенный каблук. Сумки самые разнообразные. И совсем не обязательно как 10 лет назад подбирать цвет сумки под цвет обуви. Даже больше, это просто не модно. Очень модны широкие яркие браслеты. Буйство красок в аксессуарах оживит любой скучный костюм, однако, если вы к этому не готовы выбирайте карамельные оттенки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Российские военные испытали "Змея Горыныча" в Балтийске
Как Китай и Россия смогут "обнулить" доллар США
МОК предложит российским спортсменам пройтись под флагом СССР
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Треть покупателей жилья меняют квартиры с целью переезда в другой район
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Пентагон намерен получить новые морские боеголовки
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Украина сдала Одессу ради американской мечты
Корейцам напомнили о "гнусном нутре" США
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
"Корабли вернем вместе с Крымом. Россия еще и денег даст"
В Сети поиздевались над "модернизированным" украинским ЗРК
Москва: запрещенные в России террористические организации
Москва: запрещенные в России террористические организации
Врачи поставили диагноз Трампу
В Сети поиздевались над "модернизированным" украинским ЗРК
Трамп рассказал, как веселится Россия, наблюдая за США