Автор Правда.Ру

Как не выглядеть смешно в откровенном мини

Как не выглядеть смешно в откровенном мини
Как не выглядеть смешно в откровенном мини

Наступило лето, а значит, самая пора показать себя во всей красе. Лучшие помощники в этом всевозможные короткие юбочки и шортики в сочетании с правильно подобранной к ним легкой обувью. Вне зависимости от вашего типа фигуры, эти детали гардероба помогут вам в самые жаркие дни выглядеть сногсшибательно.

Шорты – летний козырь

Жарким летом шорты являются неотъемлемой частью гардероба любой девушки, причем, как уверяют модные эксперты, вне зависимости от типа ее фигуры. Шорты правильно подобранного фасона могут зрительно удлинить ноги, сделать фигуру более стройной.

Читайте также Как яблоку обрести талию?

Средняя длина шортов – идеальный инструмент для визуального придания стройности ногам. Называют из по-разному – дневные, классические шорты, но основная их характеристика – это длина 7-8 дюймов (18 – 20,5 сантиметров), то есть до середины бедра. В отличие от варианта по колено они зрительно удлиняют ноги, в то же время скрывая проблемные участки, в частности, «попины уши».

Шорты по колено также маскируют «галифе», однако несколько укорачивают ноги. Впрочем с этой проблемой можно легко справиться, одев пару босоножек на высоких каблуках. А благодаря заниженной талии шорты по колено не выглядят старомодно.

Выбор обладательниц коротковатых ног – короткие шорты, длина которых составляет не более 4 дюймов (10, 5 сантиметров): такие шорты достаточно длинны для того, чтобы закрыть верхнюю часть ног и в то же время, благодаря малым размерам, удлиняют ногу.

Дамам с пышными формами подойдут шорты-бермуды, которые выглядят стильно, в то же время являясь, пожалуй, наиболее практичным вариантом для путешествий или походов по магазинам.

Оригинальный вариант – шорты с манжетами или с закатывающимися штанинами, которые просто необходимы высоким худышкам. Такие шорты зрительно придадут некоторый объем тонким ногам, а регулирующаяся длина не позволит обвинить модель в непрактичности.

Практичный выбор – джинсовое мини

Стильные мини всегда популярны, однако сегодня, когда справляться с бесконечным множеством летних трендов становится все сложнее, наличие в гардеробе «проверенной» джинсовой юбки – вариант беспроигрышный. Джинсовые модели всегда выглядят свежо не смотря на, скажем прямо, многолетнюю историю, и становятся только лучше с возрастом, выгодно оформляя фигуру и сочетаясь практически с любой одеждой.

Короткий джинсовый «футлярчик» подойдет и пышнотелым, и худым девушкам. Что касается актуальной расцветки, то весь секрет в том, чтобы найти джинсовую юбку, визуально не более потертую, чем если бы она действительно год прослужила своей владелице. В этом сезоне не актуальны вышивки, принты и любой другой декор на джинсе, отмечает Intermoda.ru . Комбинировать джинсовые юбки можно с простыми жилетами, кафтанами и футболками, а также с нарядными топами, тем самым легко создавая гардероб выходного дня.

Обувь к мини: лучшие сочетания

Главная причина, по которой мы надеваем мини, будь то шорты или юбки, – это стремление «посверкать» красивыми ножками. Но даже если они просто неотразимы, неудачно подобранная обувь может свести к нулю все старания. Вот несколько здравых советов: какие туфли под какой откровенный наряд стоит одевать.

Читайте также Самые актуальные аксессуары этого лета

Если вы собираетесь надеть юбку в стиле casual, например джинсовую мини, то один из самых простых и актуальных вариантов наступившего сезона – это шлепанцы. Не стоит отказываться от шлепок и барышням гламурным, ведь шлепанцы с блестками, бусинами, бисером, стразами (и даже бриллиантами!) могут выглядеть так же изыскано, как и туфельки на каблуках.

Ничто так не подчеркнет длинные красивые ноги, как туфли на танкетке. Тут у фантазии не должно быть границ, кроме одного момента: это обязательно должны быть сандалии, открывающие вид на ухоженные пальчики. Закрытые туфли будут выглядеть слишком громоздко для короткой юбки. В целом, выбор сандалий огромен: с ремешками, завязками, обшитые тканью, кожаные, скромные или по-богемному роскошные.

Вопреки существующему мнению, что туфли без каблуков «отяжеляют» ноги, с мини-юбкой будут красиво смотреться балетки, или, как говорят в народе, чешки – один из самых модных трендов сезона. Выберите стильные, невычурные «тапочки» и совместите их с юбкой casual – изящный, женственный вид вам обеспечен. Присмотритесь также к моделям из золотистой, серебристой коже или материалам цвета бронзы.

Как не выглядеть смешно в откровенном мини
Как не выглядеть смешно в откровенном мини

Те, кто привык всегда быть на высоте, могут надеть туфли с каблуками-«рюмочками», а-ля туфли для бальных танцев. Будучи достаточно удобным, они выглядят легко и симпатично. Плетеные, гладкие, с ремешками, яркие или даже прозрачные – в этом сезоне скучать не придется.

Ну и настоящим штампом, как пишет «Бизнес-стиль» , за последнее время стало мини в компании с высокими сапогами. На каблуках или без, выше колена или чуть ниже, с молнией или сплошные, с узкой или свободной голяшкой, такие сапоги лучше всего сочетаются с мини, особенно в дождливую летнюю погоду. Однако и тут надо быть осторожными: если переборщить с броским дизайном и цветом, то вместо сексапильной леди можно сойти за девушку свободных нравов.

Запреты для любительниц мини

1. Укороченные сапоги. Тут два варианта: либо они делают ваши ноги слишком толстыми, либо слишком худыми. Такая обувь даже красивые ноги визуально сделает громоздкими и неуклюжими, а худые будут смотреться как карандаш в стакане.

2. «Стилетто» с толстыми продолговатыми носами. Как бы ни здорово смотрелись вместе с брюками, с мини-юбкой выглядят дешево. «Стилетто» делает нас более сексуальными, и по этой причине совсем не обязательно к ним надевать еще и суперкороткую юбку. Лучшее, как известно, враг хорошего.

3. Туфли на массивной платформе. Если вы хотите носить мини, то отложите такую обувь на самую дальнюю полку: ее тяжеловесный вид не имеет ничего общего с легкостью и невесомостью мини-юбок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа