Автор yulia_r

Блистать всегда и везде!

Какая современная девушка не мечтает блистать? Ухоженные блестящие волосы, сияющая улыбка, свежий, без единого изъяна, притягательно поблескивающий маникюр… Вот, пожалуй, три грани блеска, которые делают женскую внешность неотразимой.

Смотрите фотогалерею: Романтический образ XXI века

Между прочим, для того, чтобы эта мечта воплотилась в реальность, очень важно разбираться в некоторых блестящих тонкостях, а именно в том, какой блеск необходим для создания прекрасного образа, а какой может его погубить.

Обеспечить блеск волосам помогут правильное питание, уход и специальные средства для укладки. В понятие «питание» входит, прежде всего, здоровый рацион, насыщенный витаминами группы В, которые и являются определяющими для блеска волос.

Поэтому весной, когда мы все особенно подвержены авитаминозу, очень полезно принимать витамины, например, предназначенные для укрепления волос Витрум Бьюти или Beautiful Hair D.S.

С той же целью хотя бы раз в неделю стоит наносить на волосы специальную маску. А можно и воспользоваться народным рецептом - взбить яичный желток с касторовым маслом. Для максимального эффекта используйте специальные средства для укладки. Тут вам пригодится специальная линия Taft «Сияющий блеск».

Сияющая улыбка может считаться таковой только в том случае, если ваши зубы совершенно здоровы. Для этого необходимо регулярно посещать как минимум трех специалистов-стоматологов.

Терапевт избавит вас от кариеса, парадонтолог снимет зубные камни и позаботится о здоровье десен, а гигиенист будет проводить профессиональную чистку зубов и научит вас тонкостям использования специальных паст и полосканий.

Сияющая улыбка может считаться таковой только в том случае, если
Сияющая улыбка может считаться таковой только в том случае, если
С этими специалистами желательно согласовывать все свои действия по применению отбеливающих средств, чтобы в попытке добиться от своих зубов жемчужного блеска, не нанести им случайного вреда.

Блестящие ухоженные ногти – это тоже результат немалых усилий. Проще всего добиться идеального результата, если доверить свои руки профессионалам. И хотя хороший маникюр способен творить чудеса, сама девушка тоже должна стать союзницей специалистов и постоянно трудиться на благо своих ногтей.

Стоит хотя бы время от времени делать укрепляющие ванночки для ногтей из теплого растительного масла или использовать специальное средство для укрепления ногтей, например целебную комбинацию из четырех масел ААША Голд.

Тогда ногти будут здоровыми и блестящими, и перед выходом в свет останется всего лишь нанести на них свежий слой подходящего лака.

Блеск, который нам не нужен!

Если у вас блестит кожа, вам поможет ежедневный очищающий лосьон Контроль Блеска от Clea n &Clear. Он не только удаляет избыточный жир и загрязнения, но и избавляет кожу от жирного блеска на целый день.

Еще один неприятный аспект нежелательного блеска, это когда, например, ваши любимые брюки начали лосниться на некоторых особо выдающихся местах фигуры. Такое случается при неправильной глажке. Избавиться от этой неприятности можно, воспользовавшись услугами ближайшей химчистки.

Если же времени на это нет, то пригодятся народные средства. Например, можно прогладить их через ткань, смоченную в водном растворе уксуса (на 200 мл воды - 1 ст. л. уксуса).

Хотя современная мода беспредельно демократична и всячески приветствует наличие в гардеробе блестящих тканей и элементов, украшенных стразами и пайетками, при их использовании просто необходимо чувство меры. Девушка, напоминающая новогоднюю елку, совершенно не подходит под определение «блистательная».

Читайте секреты красоты

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Зачем главком НАТО срочно встретится с главой Генштаба РФ
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Бунт районного масштаба
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Бунт районного масштаба
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Моисей Гельман о том, почему с "Роснано" не получилось, как с РАО ЕЭС
Сжечь к чертям: ФСБ предотвратила теракты в Ставрополе
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
США решили купить Донбасс
1 мая решится судьба антироссийских санкций
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США