Моя семья
Автор yulia_r

Русские женщины глазами иностранцев

Русские модели практически захватили западные подиумы
Русские модели практически захватили западные подиумы

Русские за границей всегда выделяются из толпы. Можно нацепить бейсболку, спрятать под нее русые волосы, надеть темные очки в пол-лица и идти с беспристрастным видом завсегдатая, все равно подойдут и заговорят на русском. Если ответить на хорошем английском – сильно удивятся, все-таки иностранцы привыкли к тому, что русские языками не владеют. Так что же думают о нас иностранцы, какими они видят русских девушек?

На курортах Италии и Испании русская речь уже заглушает местные диалекты. В Турции и Египте русские и украинцы уже почти полностью вытеснили немцев и итальянцев, во всяком случае, последние предпочитают отдыхать в отелях, предназначенных для своих собратьев: немцы с немцами, итальянцы – с итальянцами.

Для многих иностранцев русские женщины очень притягательны. Иностранные мужчины мечтают завести роман с русскими красотками, некоторые потом признаются, что мимолетный курортный роман стал чуть ли не самым ярким приключением в их жизни. Некоторые, наученные горьким опытом, наоборот, боятся русских, как огня. Сайты знакомств пестрят объявлениями о том, что обеспеченный иностранец возьмет в жену русскую девушку и даже с детьми.

Несколько лет назад я работала переводчиком в одной крупной международной компании. Помню, когда я впервые вышла на новое место работы, меня сразу же оценили: «О! Еще одна Анна Курникова!». Для иностранных мужчин бывшая теннисистка Анна Курникова являлась и является образцом русской красавицы. Очень часто на различных курортах азиатские мужчины спрашивали: «А что у вас все такие же красивые, как Анна Курникова!». В списке наших соотечественниц, олицетворяющих красоту и женственность русских девушек, Наталья Водянова, Евгения Володина, Анна Вялицына, Саша Пивоварова, Влада Рослякова, Мария Шарапова и многие другие.

На курортах русских выделяет ухоженность, яркость, броскость, несоответствие наряда месту и времени. Только русская девушка может спуститься после завтрака к бассейну в босоножках на шпильке и вечернем макияже. Только русские туристки, направляясь на экскурсию в горы или древние развалины, наденут мини-юбки и опять же шпильки, чтобы потом вообще не выйти из автобуса.

Русские женщины из разных уголков России, дорываясь до шведского стола, накладывают по три полные тарелки еды, не знают меру в алкоголе, поют песни там, где их «накрыло». Русские женщины любят пожаловаться иностранцам, что и дом на них висит, и дети, а муж-алкоголик уже много лет не работает и все пропивает, но выгнать его нельзя, ведь детям нужен хоть какой-то отец.

Молоденькие русские девушки каждый день выходят на улицу, как на подиум: и прическу сделают, и макияж наведут, наденут лучшие наряды, маникюр, педикюр, парфюм, отправляясь на шоппинг или в супермаркет за туалетной бумагой. При этом длина маршрута не имеет значения – за углом дома, соседняя улица или исколесить все намеченные магазины.

Так что же думают о нас иностранцы, какими они видят русских девушек? Я попросила своих знакомых мужчин-иностранцев, многие из которых являются моими хорошими друзьями, помочь мне в написании статьи и ответить на важный вопрос: «Как они представляют себе русских женщин».

Юха Грааф, музыкант, 29 лет, Хельсинки : «Русские девушки сыграли в моей жизни очень важную роль. Но я могу говорить только о девушках из Северной столицы. Мы часто приезжаем в Санкт-Петербург: выступаем в местных клубах, пьем, отрываемся. Русские девушки абсолютно безбашенные, если они уходят в отрыв, то это надолго и на полную катушку. Они не в чем не знают меры – ни в спиртном, ни в любви. Очень женственные, страстные, очень красивые, очень ранимые». Юха был дважды женат и разведен, вторая жена из Санкт-Петербурга. От любимой девушки из Санкт-Петербурга у него растет двухлетний сын, пара не живет вместе.

Хайнц Шульце, 36 лет, дизайнер, Дрезден : «Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. (Хайнц живет и работает в Москве более 8 лет – авт.) Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь. И мужчины богаче, и воздух чище и дома у всех с живописным садом. Русские жены - прекрасные хозяйки, хорошо и вкусно готовят, гостеприимные, но неэкономные. Но ведь мы, выбирая жену, не ищем домработницу, а отношениям мешают различия в менталитете. Русские слишком сумасбродные, слишком непредсказуемые, любят, чтобы все шло по их сценарию, любят командовать мужчинами, очень строго воспитывают детей,

Саша Пивоварова - манекенщица, одна из самых востребованных за
Саша Пивоварова - манекенщица, одна из самых востребованных за
непунктуальны, необязательны, капризны».

Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток : «Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».

Юнас Линдстрём, 34 года, журналист, Стокгольм: «Русские девушки – очень интересные и образованные собеседники, готовы поддержать просто любую тему разговора, намного интереснее, чем шведки, у которых уже кругозор. Русские очень себя любят, поэтому всегда нарядно и красиво одеты, накрашены».

Мартинас Польх, 28 лет, менеджер, Женева: «Русские умны и красивы, знают, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Русские женщины сильные духом, на многое готовы пойти ради любви и семьи, готовы многое простить, ранимы, чувствительны. Настоящие женщины, эталон женственности».

Жустин Д`Оре, 31 год, архитектор, Тулуза : «Русские женщины очень женственные и роскошные. Таких женщин хочется носить на руках, одевать в меха и исполнять их любые желания. В отличие от француженок, они более раскрепощенные в отношениях, часто сами делают первые шаги, обидчивы, но отходчивы, с ними весело и легко, каждый день, как праздник. Правда праздник этот длится не долго, русские непостоянны».

Андерс Хендрикссон, 29 лет, автослесарь, Эстерсунд: «Мне немного приходилось общаться с русскими девушками. Впечатления получил от поездки в Москву в 2004 году. Русские девушки, расписные, как матрешки. Очень яркие, нарядные, пухлые, румяные. Сразу видно, что здоровые и счастливые, едят, наверное, блины с медом и икрой и водку пьют, вот и красивые такие. Знакомый один рассказал про русскую девушку одну, в которую влюбился, а она аферисткой оказалась. Теперь он говорит, что все русские очень расчетливые, опасные, коварные, все тщательно продумывают, а я не верю, русские очень легкие в общении и веселые, любят веселиться, русская пьянка – это нечто!».

* фамилии иностранцев изменены.

Сколько людей, столько и мнений, и иностранцы-мужчины судят о нас, в основном, по русским девушкам, которых они знали лично, с которыми познакомились на отдыхе или работали. Во всяком случае, все сходятся во мнении, что русские девушки очень красивые и женственные, веселые и стильные, хорошие хозяйки и страстные любовницы, и спрос на русских жен за рубежом с каждым годом все возрастает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях
Опять молочница. Есть ли эффективные средства лечения?
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Средство от надоедливой жены – ртуть в сапоги
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Дизельные и газовые автомобили перестанут продавать в Германии
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Убедительность ФАС: на отмену роуминга согласились все сотовые операторы
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Кадровый резерв Владимира Путина
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
ООН: перехвачены два секретных груза из КНДР в Сирию
Активы ряда китайских фирм заморозили в США