Автор yulia_r

Травяные сборы помогают похудеть без диет

Травяные сборы помогают похудеть без диет
Травяные сборы помогают похудеть без диет

Всех худеющих женщин, условно, можно разделить на два типа: тех, кто действительно страдают лишним весом и тех, кто имеют нормальный вес, но стремятся к совершенству и мечтают обрести фигуру школьницы. Не у всех хватает сил и терпения продержаться до конца на диете или сохранить вес после диеты. На помощь всем худеющим приходят полезные травяные сборы, которые снижают аппетит и ускоряют процесс метаболизма.

Травяные сборы будут действовать на ваш организм с большей эффективностью, если вы будете следовать определенным правилам питания. Итак, ваш ежедневный рацион должен состоять на 1/3 из овощей, фруктов и бобовых. Мяса или рыбы достаточно 150-200 г в день или не менее 3 раз в неделю. Молочные продукты можно использовать с низкой жирностью.

Кроме этого, в вашем ежедневном меню должно быть растительное и сливочное масло, но в небольших количествах. От сахара можно отказаться или урезать привычную для вас норму в два раза. Белый хлеб замените на черный или злаковые хлебцы. Замените желтые сорта сыра на маложирные - белые. От майонеза откажитесь полностью.

Разделите дневную норму на равные порции - 4-6 приемов пищи. Оптимальная потеря веса с помощью трав составит 2-3 кг в месяц.

Полезные травы:

Травы, снижающие аппетит, действуют двумя способами: одни обволакивают стенки желудка образовавшейся слизью или же разбухают в желудке и дают чувство насыщения. К таким травам относятся семена льна, водоросли спирулина, корни алтея обыкновенного, дягиля лекарственного, листья сенны и др.

К травам, выводящим из организма излишек жидкости, которая содержится в жировых тканях, относятся полевой хвощ, толокнянка, горец птичий, брусничные листья, лапчатка гусиная.

Травы, восстанавливающие перистальтику кишечника и выводящие шлаки из организма, - кора крушины, укроп пахучий, тмин посевной, анис обыкновенный.

Травы, усиливающие обмен веществ и сжигающие лишний жир, - кукурузные рыльца, ряска маленькая, кипрей узколистный, левзея.

Сбор для похудения будет выглядеть как смесь лекарственных растений - из каждой группы по одному виду. Одну столовую ложку смеси залейте стаканом воды и готовьте на водяной бане в течение 15 минут. Принимайте средство 3 раза в день по 1/3 стакана за полчаса до еды. Курс приема - 2 месяца.

Можно сделать еще проще - взять готовый лекарственный сбор для похудания. В аптеках продаются самые разнообразные чаи-помощники для снижения веса, большая часть которых производится в Китае.

Отечественные травяные сборы имеют перед ними преимущество: они состоят из трав, произрастающих в средней полосе, поэтому больше для нас подходят, например, травяной сбор «Фитодол-16». Этот сбор трав снижает аппетит, оказывает мягкое мочегонное и слабительное действие, а также способствует усилению липидного обмена.

Читайте секреты красоты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат