Автор yulia_r

Джинсы: чем больше дырок, тем моднее!

Да, «вареные» джинсы возвращаются! И модные джинсы Diesel с
Да, «вареные» джинсы возвращаются! И модные джинсы Diesel с

Что никогда не выйдет из моды – так это джинсы. В условиях кризиса они приобрели соответствующий вид. Обилие разных по величине дыр, потертостей, грязно-голубой цвет, разные по цвету лоскуты, сшитые воедино, – все это писк сезона весна-лето 2009!

Самые хитовые модели весенне-летнего сезона – потертые широкие «варенки», закатанные на лодыжках, как говорится, «привет из 80-х» и широкие клеша в духе 70-х.

Да, «вареные» джинсы возвращаются! И модные джинсы Diesel с подиумов очень напоминают старенькие джинсы школьного периода, случайно завалявшиеся на антресолях.

«Варенки» могут быть как широкими и мешкообразными шароварами, так и плотно облегающими фигуру.

Носить такие эпатажные джинсы лучше всего с водолазками бледных оттенков (голубыми, светло-серыми, выгоревшими розовыми, грязно-белыми и т.д.). Допустим и «богемный» вариант – в сочетании со строгим пиджаком.

Кстати, на подиумы возвращается голубой цвет во всех его проявлениях: начиная от небесного, бледно-голубого и оттенка «пасмурное небо», заканчивая яркими и насыщенными тонами голубого.

Что касается обуви, то здесь подойдут и полусапожки, и кеды, и лодочки, и туфли на каблуках.

В этом сезоне в ходу и разноцветные джинсы: красные, зеленые, желтые, коричневые и даже фиолетовые. Это еще одна «фишка» из 80-ых.

Рваные джинсы, которые не успели утратить былую популярность, снова актуальны. Именитые дизайнеры щедро украшают джинсы прорехами, дырами и потертостями. Такая вентиляция летом будет как раз кстати!

Весной джинсы закатывают на лодыжках. Что на подиумах модно, нашей грязной весной – практично.

Кстати, на подиумы возвращается голубой цвет во всех его
Кстати, на подиумы возвращается голубой цвет во всех его
Закатанные джинсы особенно стильно смотрятся с жакетами, «майками-алкоголичками» и длинными топами. Такой вот неформально-молодежный вариант уличной моды.

Техника пэчворк (hand made) – одна из самых хитовых тенденций сезона. Такие джинсы шьют из комбинированной джинсы.

Уместны и разноцветные, разные по фактуре кусочки и полоски денима, отдельные аппликации и швы на изнанку на самых видных местах в качестве главной «фишки» модели.

Обтягивающие фигуру джинсы держат марку уже четвертый сезон подряд! Джинсы могут плотно облегать ноги, как колготы, или быть зауженными к низу.

Хипповые клеша из 70-ых модельеры предлагают в такой цветовой гамме: темно-синий классический цвет, серые и коричневые модели. Эти джинсы могут быть украшены аппликацией пэчворк.

Для классического делового образа вместо брюк дизайнеры предлагают носить прямые джинсы со стрелками или без них. Эта модель удобна еще и тем, что прекрасно смотрится почти на любой фигуре.

И, наконец, в этом сезоне модельеры поставили точку в вопросе о местонахождении талии. Джинсы с заниженной талией можно надолго убрать на антресоли. Их время прошло.

Сейчас линия талии триумфально вернулась на свое законное место и даже поднялась значительно выше. Теперь мы смело можем брать пример с барышень из 70-ых и делать акцент на самом узком месте талии с помощью яркого и красивого пояса.

Такая хитрость позволит не только зрительно удлинить ноги и сделать талию тоньше, но и придать фигуре женственные изгибы – создать силуэт «гитары». Красный лаковый пояс на талии – модно и сексуально.

Читайте секреты красоты

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Сокровища Николая II уплыли в США