Автор yulia_r

Враги женской красоты: найти и обезвредить

Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь и быть точно по
Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь и быть точно по

Быть красивой и стильной означает не только разбираться в новинках моды и покупать только ультрамодные вещи, гораздо важнее уметь соответствовать месту и времени, а также знать, от какой одежды лучше и вовсе отказаться, чтобы не выглядеть нелепо и некрасиво. Как говорят, своих врагов нужно знать в лицо. Разберем самые типичные ошибки, которые портят ваш внешний вид.

1. Неправильно подобранное белье. Кофточка никогда не будет сидеть хорошо, если вы оденете слишком тесный или слишком свободный бюстгальтер. Чересчур жесткий бюстгальтер, кружевной или с поролоновыми подкладками, увеличивающими объем, непременно будет выпирать под тонкими тканями, создавая ненужный рельеф.

Смотрите фотогалерею: Интимные стрижки - что в моде?

Бюстгальтер должен хорошо поддерживать грудь и быть точно по размеру. Кроме того, важно учесть, что и цвет белья должен быть в тон одежде. Например, под белую прозрачную блузку не следует одевать цветной или черный бюст; под светлые льняные брюки нужны трусики в тон. Бюстгальтер- друг или враг? Как подобрать бюстгальтер?

2. Следы от резинки. Иметь следы от резинки в наше время просто непростительно, оставим это как пережиток прошлых лет. Выбирай трусики-танго на бедрах, трусики-бикини или стринги. Однако следует помнить, что слишком тугие трусики создают другую проблему: все складки из-под них так и выпирают, и это видно даже под одеждой.

Если в открытых трусиках вы чувствуете себя некомфортно, попробуйте трусики-шорты: они красиво облегают линию ягодиц и подтягивают их форму, (кстати, их изобрели во Франции, и француженки до сих пор отдают им предпочтение). Самое же простое решение – бесшовное белье. Какие трусики выбрать:

Если в открытых трусиках вы чувствуете себя некомфортно
Если в открытых трусиках вы чувствуете себя некомфортно
стринги или бикини?

3. Чересчур закрытый вырез горловины. Когда вырез слишком маленький или «лодочкой», верхняя часть тела выглядит массивной. V-образные вырезы и стоячие воротники эффектно подчеркивают грудь. Не бойтесь экспериментировать, и вы найдете тот вырез, который больше всего подходит именно вам.

Читайте также: Dress-code – «библия» карьериста или минная тропа?

4. Неправильно подобранные аксессуары. Тонкий ремень может сделать вашу талию и бедра визуально полнее. Чтобы казаться стройнее, выбирайте широкий пояс с массивной яркой пряжкой. Ремень не должен сливаться с одеждой, его функция – сделать яркий акцент. Если одежда постельных тонов – подберите яркие аксессуары. Если одежда пестрая, в полоску, в цветочек, с набивным рисунком – ни в коем не “перестарайся” c аксессуарами, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку. Стильные штучки с модных подиумов

5. Неправильная подобранная обувь. Самая модная обувь лета 2008.
Кстати, обувь не обязана быть того же цвета, что и сумочка, перчатки, головной убор или шейный платок, но должна гармонировать по цвету и стилю со всем нарядом.

Слишком открытая обувь уместна в теплую погоду; важно, чтобы ноги были ухоженные, так что педикюр просто обязателен. Модные босоножки и туфли с завязывающимися на щиколотках лентами идут не всем: полные икры визуально они сделают еще полнее. Худые или полные икры: как подобрать обувь?

6. Короткие брюки. Это самый верный способ зрительно укоротить ноги, так что не всем стоит их носить. Короткие брюки/джинсы носят с высокими каблуками или платформами. Узкие и длинные брюки, слегка прикрывающие обувь, наоборот, зрительно удлиняют ноги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России