Автор yulia_r

Актуальные тенденции солнечных очков 2008

Огромные очки-авиаторы, так полюбившиеся Пэрис Хилтон, по-прежнему не сдают свои позиции. Дизайнеры в этом сезоне предлагают носить очки в роговой оправе в стиле Голливуда 70-х. Основной хит сезона - закругленная форма линз и градиентные линзы с темной верхней половиной и светлой нижней частью. При этом чем ярче переход от темного к светлому, тем более выразителен образ.

Роговая оправа – главный тренд весенне-летней моды 2008 года, подчеркивающий стиль и солидность персоны. В 70-ых годах такие очки были популярны в среде голливудских сценаристов и продюсеров. Модная форма оправы – очки-маска в отличие от прошлого года уменьшилась в размерах.

Высокая мода попрощалась с яркими цветами оправ и блестящими деталями. Модельеры сделали акцент на строгость и сдержанность, отдали предпочтение неоклассическому образу. Дизайнеры активно используют прием контраста между тонкой рамкой и массивными заушниками и наоборот.

Модные тенденции обручальных колец 2008

Модная летняя обувь 2008

Модные сумки сезона весна-лето - 2008

Главные цвета сезона – серый, черный и коричневый. Широко используется окрас оправ под шкуры животных или кожу рептилии. При этом часто имитируется не только рисунок, но и фактура. В коллекциях встречаются оправы модных в сезоне оттенков лилового и сиреневого, но общая тенденция говорит о возвращении к традиционной палитре.

Аксессуарам придают металлический блеск, даже если детали не выполнены из металла. Декоративные элементы оправ от Versace выполнены в золотых оттенках, однако в следующем сезоне очки с яркими декоративными элементами окончательно выйдут из моды. Bulgari украшают оправу очков стразами.

Dolce & Gabbana предлагают оправы из пластика светлых оттенков. Ральф Лорен также выступает за светлые оправы разных оттенков и возвращает в моду знаменитые очки Джона Леннона, правда такая модель подойдет не каждому.

Солнцезащитные очки от Oakley выполнены в светлой оправе металлик и имеют градиентные линзы розового оттенка. Burberry по-прежнему предлагают носить огромные очки-авиаторы.

В коллекциях многих дизайнеров присутствует такой элемент декора, как ажурные заушники. Например, Versace вставляют в середину заушников позолоченные медальоны. По-прежнему актуальна лазерная гравировка.

Очки спортивного стиля окончательно вышли из моды. Дизайнеры делают оправы солнцезащитных очков из гипоаллергенных, легких и пластичных материалов. Основные материалы - безникелевые сплавы, титан, алюминий, нержавеющая сталь, такие пластмассы, как гриламид и кевлар. Для декоративных элементов используют кожу и дерево. Современные модели обычно сделаны из комбинации различных материалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В Киргизии президент Сооронбай Жээнбеков подписал принятый ранее парламентом закон о списании долга республики Российской Федерации в размере 240 миллионов долларов.

Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Комментарии
В вараньей шкуре: малоизвестные факты о Конституции РФ
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Порошенко: наши "киборги" превзошли 300 спартанцев
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
СМИ: даже среди легальных мигрантов отмечается рост преступлений
Вашингтон решил не свергать Асада в ближайшие четыре года
"Нафтогаз" призвал США сорвать "Северный поток-2"
Северная Корея объявила о победе над США
Министра культуры оскорбили упреки Иосифа Кобзона
Министра культуры оскорбили упреки Иосифа Кобзона
Министра культуры оскорбили упреки Иосифа Кобзона
Министра культуры оскорбили упреки Иосифа Кобзона
Говядина с цезием: как распознать облученные продукты
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украина задвинула русский язык на третье место
"Нафтогаз" призвал США сорвать "Северный поток-2"
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры