Автор yulia_r

Актуальные тенденции солнечных очков 2008

Огромные очки-авиаторы, так полюбившиеся Пэрис Хилтон, по-прежнему не сдают свои позиции. Дизайнеры в этом сезоне предлагают носить очки в роговой оправе в стиле Голливуда 70-х. Основной хит сезона - закругленная форма линз и градиентные линзы с темной верхней половиной и светлой нижней частью. При этом чем ярче переход от темного к светлому, тем более выразителен образ.

Роговая оправа – главный тренд весенне-летней моды 2008 года, подчеркивающий стиль и солидность персоны. В 70-ых годах такие очки были популярны в среде голливудских сценаристов и продюсеров. Модная форма оправы – очки-маска в отличие от прошлого года уменьшилась в размерах.

Высокая мода попрощалась с яркими цветами оправ и блестящими деталями. Модельеры сделали акцент на строгость и сдержанность, отдали предпочтение неоклассическому образу. Дизайнеры активно используют прием контраста между тонкой рамкой и массивными заушниками и наоборот.

Модные тенденции обручальных колец 2008

Модная летняя обувь 2008

Модные сумки сезона весна-лето - 2008

Главные цвета сезона – серый, черный и коричневый. Широко используется окрас оправ под шкуры животных или кожу рептилии. При этом часто имитируется не только рисунок, но и фактура. В коллекциях встречаются оправы модных в сезоне оттенков лилового и сиреневого, но общая тенденция говорит о возвращении к традиционной палитре.

Аксессуарам придают металлический блеск, даже если детали не выполнены из металла. Декоративные элементы оправ от Versace выполнены в золотых оттенках, однако в следующем сезоне очки с яркими декоративными элементами окончательно выйдут из моды. Bulgari украшают оправу очков стразами.

Dolce & Gabbana предлагают оправы из пластика светлых оттенков. Ральф Лорен также выступает за светлые оправы разных оттенков и возвращает в моду знаменитые очки Джона Леннона, правда такая модель подойдет не каждому.

Солнцезащитные очки от Oakley выполнены в светлой оправе металлик и имеют градиентные линзы розового оттенка. Burberry по-прежнему предлагают носить огромные очки-авиаторы.

В коллекциях многих дизайнеров присутствует такой элемент декора, как ажурные заушники. Например, Versace вставляют в середину заушников позолоченные медальоны. По-прежнему актуальна лазерная гравировка.

Очки спортивного стиля окончательно вышли из моды. Дизайнеры делают оправы солнцезащитных очков из гипоаллергенных, легких и пластичных материалов. Основные материалы - безникелевые сплавы, титан, алюминий, нержавеющая сталь, такие пластмассы, как гриламид и кевлар. Для декоративных элементов используют кожу и дерево. Современные модели обычно сделаны из комбинации различных материалов.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Последняя эстонская компания отказалась от сотрудничества с Россией
Германия отменяет "изоляцию" России
Как бомбы научились попадать точно в цель
Хватит пить и загорать: Турция готовит отмену all inclusive
Мария Бутина: у США лицо Гестапо
Все тайны ГКЧП: кто, как и зачем убил Советский Союз
Таджикистан и Узбекистан: конец холодной войне
Стало известно, кто был похоронен в черном саркофаге
Германия отменяет "изоляцию" России
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Почему Россия не штурмует порт с "Механиком Погодиным"
Рассекречено: упивающийся Ельцин все время пытался сбежать в США
Матвиенко призвала прекратить "зарплатное" неравноправие в России
Рассекречено: упивающийся Ельцин все время пытался сбежать в США
Зачем Китай перебросил в Сибирь военные истребители
Как перед битвой: армия России приведена в высшую боеготовность
Все тайны ГКЧП: кто, как и зачем убил Советский Союз
Почему разрыв с Россией вобьет Украину в нищету
Америка запасается нефтью для разорения Европы и России