Моя семья
Автор yulia_r

Актуальные тенденции солнечных очков 2008

Актуальные тенденции солнечных очков 2008
Актуальные тенденции солнечных очков 2008

Огромные очки-авиаторы, так полюбившиеся Пэрис Хилтон, по-прежнему не сдают свои позиции. Дизайнеры в этом сезоне предлагают носить очки в роговой оправе в стиле Голливуда 70-х. Основной хит сезона - закругленная форма линз и градиентные линзы с темной верхней половиной и светлой нижней частью. При этом чем ярче переход от темного к светлому, тем более выразителен образ.

Роговая оправа – главный тренд весенне-летней моды 2008 года, подчеркивающий стиль и солидность персоны. В 70-ых годах такие очки были популярны в среде голливудских сценаристов и продюсеров. Модная форма оправы – очки-маска в отличие от прошлого года уменьшилась в размерах.

Высокая мода попрощалась с яркими цветами оправ и блестящими деталями. Модельеры сделали акцент на строгость и сдержанность, отдали предпочтение неоклассическому образу. Дизайнеры активно используют прием контраста между тонкой рамкой и массивными заушниками и наоборот.

Модные тенденции обручальных колец 2008

Модная летняя обувь 2008

Модные сумки сезона весна-лето - 2008

Главные цвета сезона – серый, черный и коричневый. Широко используется окрас оправ под шкуры животных или кожу рептилии. При этом часто имитируется не только рисунок, но и фактура. В коллекциях встречаются оправы модных в сезоне оттенков лилового и сиреневого, но общая тенденция говорит о возвращении к традиционной палитре.

Аксессуарам придают металлический блеск, даже если детали не выполнены из металла. Декоративные элементы оправ от Versace выполнены в золотых оттенках, однако в следующем сезоне очки с яркими декоративными элементами окончательно выйдут из моды. Bulgari украшают оправу очков стразами.

Dolce & Gabbana предлагают оправы из пластика светлых оттенков. Ральф Лорен также выступает за светлые оправы разных оттенков и возвращает в моду знаменитые очки Джона Леннона, правда такая модель подойдет не каждому.

Солнцезащитные очки от Oakley выполнены в светлой оправе металлик и имеют градиентные линзы розового оттенка. Burberry по-прежнему предлагают носить огромные очки-авиаторы.

В коллекциях многих дизайнеров присутствует такой элемент декора, как ажурные заушники. Например, Versace вставляют в середину заушников позолоченные медальоны. По-прежнему актуальна лазерная гравировка.

Очки спортивного стиля окончательно вышли из моды. Дизайнеры делают оправы солнцезащитных очков из гипоаллергенных, легких и пластичных материалов. Основные материалы - безникелевые сплавы, титан, алюминий, нержавеющая сталь, такие пластмассы, как гриламид и кевлар. Для декоративных элементов используют кожу и дерево. Современные модели обычно сделаны из комбинации различных материалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
США объявлены проигравшей сверхдержавой
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад