Автор yulia_r

Модная летняя обувь 2008

В этом году обувные дизайнеры радуют нас поразительным многообразием моделей. Очень сложно выделить одну или две главенствующие тенденции, каждый Дом моды предлагает что-то свое ультрасовременное или экспериментирует с цветом, декором и материалами. Мы познакомим вас с новинками сезона лето 2008.

Без сомнения, «хит сезона» - кожаные гладиаторские сандалии. За тысячелетия человечество так и не придумало ничего более удобного, чем эта обувь. В этом году дизайнеры предлагают нам классику жанра – коричневые кожаные сандалии с ремешками, греческие сандалии белого, золотого и серебряного цветов, сандалии римских легионеров с несколькими переплетенными ремешками из кожи на голени.

Однотонные сандалии лучшего всего носить с длинными платьями в стиле «хиппи-шик», пестрыми цветастыми сарафанами или с мини-юбками и шортами. Дизайнеры предлагают нам и более фривольные модели сандалий ярких цветов – голубые, оранжевые, салатовые, розовые, малиновые. Ремешки могут быть выполнены из разных материалов – атласные, шелковые, замшевые, из лакированного винила, бархата и.т.д.

И, наконец, самые эксцентричные модели –

Дизайнеры изрядно поэкспериментировали с формой каблуков.
Дизайнеры изрядно поэкспериментировали с формой каблуков.
сандалии-сапоги и босоножки с кошелечками. Мини-кошельки крепятся к верхнему ремешку босоножки, такую новинку предложил Дом Моды Chanel, а остальные дизайнеры подхватили. Кошелек здесь используется исключительно как аксессуар, хотя, конечно, очень маленький предмет в него положить все же можно.

По-прежнему актуальна платформа. Дизайнер Stella McCartney отдает предпочтение этническим сабо на деревянной платформе. Испанские дизайнеры предлагают кожаные сабо на пробковой платформе. При этом в фаворе самые высокие танкетки, обтянутые кожей расцветки под рептилию, декоративной цветастой тканью, расцветкой под леопарда. На каждый день можно найти интересные модели с высотой танкетки в 3-4 сантиметра.

На танкетке делают вырезы в виде геометрических фигур. Платформы советуют носить с укороченными однотонными брюками и прямыми юбками. Яркие, необычные туфли на платформе - главный акцент, так что стоит воздержаться от других ярких аксессуаров.

Каблуки не сдают своих позиций, а в этом году и вовсе стали модным трендом. Дизайнеры изрядно поэкспериментировали с формой каблуков.

Дизайнер Stella McCartney отдает предпочтение этническим сабо на
Дизайнер Stella McCartney отдает предпочтение этническим сабо на
Каблуки стали треугольные, остроконечные, изогнутые. Дом моды «Marc Jacobs» предлагает каблуки, сделанные из сложных переплетений тонких шпилек, нескольких поставленных друг на друга шариков, квадратиков и других фигурок. В моде каблуки с металлическим орнаментом, с витыми и гнутыми конструкциями, украшенные цепочками, полностью инкрустированные стразами или крупными каменьями.

Летом 2008 года не обойтись без балеток. В этом году балетки очень яркие – однотонные или цветастые, но дизайнеры убрали с балеток бантики и крупные аксессуары. Новинки сезона – лакированные балетки с открытым носиком, балетки из ткани с яркими выбитыми цветами.

В качестве обуви для вечерних мероприятий и выходов в свет модельеры предлагают лодочки на высокой тонкой шпильке. Особенно модны туфельки из атласа, шелка, лакированной кожи, расцветки под рептилию и леопарда, на туфлях нет никаких дополнительных украшений, а крупные банты и камни окончательно вышли из моды. Яркие аксессуары и крупные кристаллы можно носить только на босоножках.

Самыми модными цветами лета 2008 стали яркие оттенки красного, золотистого, серебристый металлик, фиолетовый, желтый, и, конечно же, белый цвет.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
ИГ заявило о причастности к теракту в православном храме Грозного
Глава мирового хоккея "совершенно не согласен" с жалобами сборной России
США не признали выборы в Венесуэле
Как Украина опозорилась со взносом в Совет Европы
В Германии обнаружили смену курса Путина
В России начаты испытания первого носителя "Калибров"
Российские "Звери" победили в Каннах. Группа получила приз за саундтрек к фильму
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
В Германии обнаружили смену курса Путина
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Опубликован страшный список причин крушения Boeing-737 на Кубе
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?
В США объяснили, как устаревший F-15 победит Су-57
Франция готова к отношениям с Россией "без наивности"
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Англия не удостоила визы одного из своих богатейших резидентов Романа Абрамовича?