Автор Правда.Ру

Как оставаться кокеткой и модницей дома

Почему-то мы свято убеждены в том, что на улицу обязаны выходить во всеоружии своей привлекательности, а дома можем выглядеть как замухрышки. Между тем семейные психологи утверждают, что до основания разрушить романтическую идиллию может обыкновенная домашняя одежда. И правда, может ли мужчина распахивать от восхищения глаза при виде помятой и нечесаной мадам в линялой футболке и заношенных тапках?

Предлагаем срочно изменить мнение о том, что домашняя одежда – второстепенная в нашем гардеробе. Зачастую именно с ее помощью можно поддерживать огонек страсти, романтики и гармонии между двумя половинками.

Истинная дама при любимом муже в халате не ходит – не верьте таким глупостям. Где же еще, как ни дома, набросить на голое тело что-нибудь нежное и необыкновенно уютное? Конечно, речь не идет о бабушкином ситцевом наследии. Шелковые , атласные, махровые, трикотажные, капроновые и кружевные, с отделкой и вышивкой, с рисунком и без него – от разнообразия красивых халатов сегодня разбегаются глаза. Из него вам нужно выбрать по крайней мере три модели – махровый банный, эротичный пеньюар и достойный халат-платье на каждый день.

Цвет имеет особое значение . Салатовый, розовый, голубой, бежевый халатик будет навевать спокойствие и умиротворенность. Бордо, красный действуют возбуждающе, улучшая настроение и «тонизируя» чувства.

Читайте также Правильная одежда решит проблемы в любви

Забудьте о мешковатых пижамах и растянутых трениках . Выбирая домашний костюм, не забудьте подчеркнуть достоинства своей фигуры ! У вас стройные ножки – выбирайте обтягивающие лосины, леггинсы или шорты. Красивая грудь – подчеркните ее соблазнительные формы глубоким вырезом или откровенным декольте. Тонкая талия – продемонстрируйте ее, надев короткий топ или завязав полы рубашки узлом. Игриво и заманчиво смотрятся «девчачьи» кармашки, вышивка, аппликации. Ткань – самая нежная и мягкая, как и вы сама.

Даже если мужчина строго-настрого запрещает вам появляться на людях в мини-юбке, в вашем домашнем гнездышке он будет с наслаждением взирать на озорную юбчонку и домысливать, как и все представители сильного пола, что там под ней. Не важно, что он видел вас обнаженной уже сотни раз. Юбка для дома должна быть сшита из мягкой ткани (трикотаж, микровельвет), чтобы в ней удобно было сидеть, лежать, нагибаться. В качестве дополнения – обтягивающие маечки, топы, тонкие шерстяные кофточки.

Перейдем к обуви. Заношенные шлепанцы – это не лучший вариант, какими бы удобными они ни были. Согласитесь, в них и гостей не примешь, и супруга не соблазнишь. По-хорошему, в вашем арсенале должно быть три пары домашней обуви. Одни уютные тапочки для души – допустим, с мордашками собачек, мишек или леопардиков. Одни легкие туфли «на выход», вернее на «вход» – если к вам нагрянули гости. Это могут быть сабо на высокой платформе, элегантные туфельки без задника. И романтический вариант к тому самому пеньюару. Помните кокетливые «шлепки» незабвенной Мэрилин Монро – на высокой шпильке и озорным пушистым помпоном?

Читайте также Как стать желанной за 5 минут?

И, наконец, в чем отправляться с постель? Спальня – это святая святых дома, и выглядеть здесь нужно на все сто! Каждый мужчина считает, что в гардеробе у любимой должно быть хотя бы 2-3 комплекта эротичного белья. Безусловно, это не означает, что вам придется каждый вечер устраивать ролевые игры в кружевном боди и черных чулках в сеточку (хотя это тоже должно быть в вашем гардеробе). Альтернатива на каждый день – кокетливая сорочка на тонких бретельках или шелковая пижама, можно из тонкой фланели, со смешными мишками или слониками.

Кстати, «детскость», как отмечает E-motion.com, нынче в большой моде. И аппликации в виде мультяшных персонажей – хит сезона как на женских, так и на мужских пижамах. Что касается ночнушек, то лидируют длинные модели из мягкого египетского хлопка пастельных цветов, желательно с ручной вышивкой по вороту или подолу. Сорочки из шелка, наоборот, предпочтительны яркие, с отделкой кружевом или ришелье. Но даже если вы не в силах отказаться от уютной байковой ночнушки до пят, пускай в ней будут хотя бы намеки на сексуальность: высокие разрезы, прозрачные вставки...

Полезные советы:
▪ Пусть на вашей домашней одежде будет минимум пуговиц и всевозможных застежек. Лучше всего запах или молния – «вжик» и вы уже без ничего…

Фото Stylemania.ru
Фото Stylemania.ru

▪ Не ходите всегда в одном и том же. Утром – уютный халатик, готовите обед – юбка, прикрытая очаровательным фартуком, пришли гости – элегантный костюмчик, стирка – спортивные шортики и топик, переход в спальню – пеньюар на голое тело. Или всё наоборот. Вариантов море!

▪ Не надо ссылать в домашний гардероб старые, заштопанные вещи, которые стыдно надеть на улицу, но жалко выбрасывать. Исключите все, что имеет непрезентабельный, отталкивающий вид.

▪ Не покупайте вещи из синтетических тканей – они не приятны на ощупь и сильно электризуются. Исключение может составлять лишь кружевное эротическое белье, которое будет на вас надето максимум минут 10.

Читайте также Что надеть, когда нечего надеть?

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Турция двинется от США, но не к России
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Началось: Армения пошла по пути Украины
На кого работает Уильям Браудер
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Дело Браудера может утопить Хиллари Клинтон
Смертник пытался взорвать беглого вице-президента Афганистана
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Готова ли Россия к выходу Армении из ЕАЭС и ОДКБ?
Сербия опять не признала Косово. И даже больше
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России