Автор yulia_r

Самые модные "фишки" будущего сезона

Что же касается волос, заявляет дизайнер, то пестрота уйдет из
Что же касается волос, заявляет дизайнер, то пестрота уйдет из

«Нужно раскрасить будничную жизнь в яркие цвета - внести в нее больше сюрреализма, искусства и фантазии», - говорит французский кутюрье и любимый дизайнер Мадонны Жан-Поль Готье. Свое вдохновение он черпает на улицах  мегаполисов и на танцполах ночных клубов, смешивая городские мотивы с элементами китча, фетиша и футуризма. Знаменитый Кутюрье рассказал, о самых хитовых вещах будущего сезона - осени-зимы 2008-2009 года.

«Будущий год - это тенденция женственности, свободы и смешения стилей, – заявляет дизайнер. – Одежда макси - длинная и свободная. Мини-юбки свое отжили, необходимо что-то более свежее. Для меня это широкие, струящиеся, длинные юбки, дающие ощущение женственности и свободы. А еще в моду вновь приходят чулки и кружевные боди».

Одежда станет более широкой и с множеством оборок, рюшей, лент, пышных элементов. А для таких нарядов нужны формы, говорит Готье. Он – один из немногих дизайнеров с мировым именем, считающих, что высокую моду нужно принести в жизнь повседневную.

Свое вдохновение он черпает на улицах  мегаполисов и на
Свое вдохновение он черпает на улицах мегаполисов и на
Что же касается волос, заявляет дизайнер, то пестрота уйдет из моды, на смену придут классические блондинки или брюнетки. Цвет волос – натуральный. Ничего яркого и футуристического. Скандально яркие краски позволены будут только для макияжа глаз и губ.

В макияже в будущем году главный акцент будет на глазах: дымчатые, темные мерцающие тени, черная и цветная подводка, длинные загнутые ресницы. Однако «воспаленный взгляд» на бледной матовой коже с несильным румянцем – самый модный образ прошлого года из повседневной моды выйдет и будет позволителен только на сцене и подиумах. На каждый день - неяркий естественный макияж, подводки нежных пастельных тонов, бледно-розовая, голубая, фиолетовая гамма теней.

Среди почитателей стиля и таланта модельера королева мировой поп-сцены Мадонна. Один из самых ее знаменитых костюмов – кожаный корсет с коническими бра в заклепках – изобрел не кто иной, как Готье. С тех пор звездный тандем модельера и певицы – это не только деловые отношения, но и теплая дружба. Готье одевает много выдающихся продюсеров и режиссеров – Марка Каро, Жана-Пьера Жене, Педро Альмодовара, Люка Бессона и других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий