Автор yulia_r

Самые модные "фишки" будущего сезона

«Нужно раскрасить будничную жизнь в яркие цвета - внести в нее больше сюрреализма, искусства и фантазии», - говорит французский кутюрье и любимый дизайнер Мадонны Жан-Поль Готье. Свое вдохновение он черпает на улицах  мегаполисов и на танцполах ночных клубов, смешивая городские мотивы с элементами китча, фетиша и футуризма. Знаменитый Кутюрье рассказал, о самых хитовых вещах будущего сезона - осени-зимы 2008-2009 года.

«Будущий год - это тенденция женственности, свободы и смешения стилей, – заявляет дизайнер. – Одежда макси - длинная и свободная. Мини-юбки свое отжили, необходимо что-то более свежее. Для меня это широкие, струящиеся, длинные юбки, дающие ощущение женственности и свободы. А еще в моду вновь приходят чулки и кружевные боди».

Одежда станет более широкой и с множеством оборок, рюшей, лент, пышных элементов. А для таких нарядов нужны формы, говорит Готье. Он – один из немногих дизайнеров с мировым именем, считающих, что высокую моду нужно принести в жизнь повседневную.

Свое вдохновение он черпает на улицах  мегаполисов и на
Свое вдохновение он черпает на улицах мегаполисов и на
Что же касается волос, заявляет дизайнер, то пестрота уйдет из моды, на смену придут классические блондинки или брюнетки. Цвет волос – натуральный. Ничего яркого и футуристического. Скандально яркие краски позволены будут только для макияжа глаз и губ.

В макияже в будущем году главный акцент будет на глазах: дымчатые, темные мерцающие тени, черная и цветная подводка, длинные загнутые ресницы. Однако «воспаленный взгляд» на бледной матовой коже с несильным румянцем – самый модный образ прошлого года из повседневной моды выйдет и будет позволителен только на сцене и подиумах. На каждый день - неяркий естественный макияж, подводки нежных пастельных тонов, бледно-розовая, голубая, фиолетовая гамма теней.

Среди почитателей стиля и таланта модельера королева мировой поп-сцены Мадонна. Один из самых ее знаменитых костюмов – кожаный корсет с коническими бра в заклепках – изобрел не кто иной, как Готье. С тех пор звездный тандем модельера и певицы – это не только деловые отношения, но и теплая дружба. Готье одевает много выдающихся продюсеров и режиссеров – Марка Каро, Жана-Пьера Жене, Педро Альмодовара, Люка Бессона и других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры