Автор yulia_r

В зимнем гардеробе Электры три пуховика и три пары валенок

Электра рассказала «Правде.Ру» о своих зимних предпочтениях в одежде и косметике. Как призналась певица, у нее дома целый шкаф с разными шарфами и шапками на любую погоду и любое время года.

- У меня три чудесных разноцветных пуховичка. Один их них мне, как артисту, подарили. Это пуховик нашей национальной сборной - красно-белый с олимпийской символикой. Всегда, когда выезжаешь в нем в другие города или другие страны, люди очень обращают внимание на эти олимпийские одежды.

Национальный спорт принято поддерживать во всех странах мира, и это очень понятно для иностранцев. Итальянцы даже отметили, что у нас очень стильные и интересные олимпийские одежды.

А остальные два пуховичка - черный и цвета хаки просто очень модные и теплые, отражают все тенденции молодежной моды этого года.

О мехах

- У меня есть только меховые варежки, которые мне подарили, и скажу честно, в норковых варежках не очень удобно, они слишком толстые и громоздкие.

Шубы я пока еще не ношу, мне удобнее в куртках-пуховиках, я вообще предпочитаю спортивный стиль на каждый день и на гастроли летать в непродуваемых пуховиках удобнее, чем в шубе. Хотя, думаю, в будущем когда-нибудь я куплю себе легкую модную шубку.

- Я, безусловно, согласилась бы с требованиями RETA (общество защиты животных, выступающее против ношения меха и натуральной кожи – ред.), живи я в теплой стране, где ношение меха - это кич и, если можно обойтись без этого, то и убивать животных ради гламурности в моем понимании жестоко. Но нужно не забывать про особенности нашей страны.

Как ни крути, мы люди северные и в -30 шуба или пуховик с мехом на натуральном пухе - это не дань моде и гламуру, а просто необходимость.

Я не придерживаюсь крайних максималистских позиций, поэтому лояльно отношусь к меху в северных странах, если, подчеркну, мех не дань моде, не нужно иметь 10 шуб в гардеробе.

На зиму я выбрала сапожки и полуботинки. В повседневной жизни на невысоком каблуке или вообще без него, т.к. приходится носиться целыми днями по съемкам и концертам, а вот на выход можно и одеть что-то более элегантное.

- Обожаю Uggs, такие чудесные валеночки ярких цветов, у меня их три пары. А еще недавно я купила клевые кеды с мехом для тепла - потрясающе модно, тепло и удобно.

Я фанатка разных симпатичных шарфиков, кепок и шарфов, без этого и зима - не зима. У меня дома целый шкафчик с разными головными уборами для всех времен года.

И вообще моя профессия обязывает хранить голову и горло в тепле, поэтому такие вещицы не просто часть моды большого города, но и необходимость по работе.

Об уходе за кожей зимой

Я, конечно, еще не совсем дока в использовании различных косметических кремов, но кое-что об этом уже знаю. Я пользуюсь увлажняющими кремами с легкой текстурой в теплое время года и защитными в холодное.

- Не правы были наши бабушки, которые говорили, что до 25 не нужно ничего придумывать. Кожа нуждается в защите и увлажнении гораздо раньше.

Мне нравятся продукты марки Nivea Young для зимы, Lancome и Clarins. А вечером перед сном главное правило девушки - смыть косметику молочком или тоником и можно нанести крем с витаминами или увлажняющий.

- В холодные зимние дни согреться и поднять настроение мне помогают ароматы апельсина, бергамота, пачули, розмарина.


Я обратила внимание, что осенне-зимний парфюм более насыщенный, наверное, потому что на холоде обоняние притупляется. Мне очень нравится новинка J.Lo Live Platinum - это чудо, он пахнет карамелью!

Читайте другие секреты красоты

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Названы условия, которые помогают раскрыть лучшие качества человека
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
СМИ: Турция вывела свой золотой запас из США
В Латвии пожелали заменить гастарбайтеров армией роботов
Германия и Франция поделят Европу на двоих
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
СМИ: Израиль пригрозил уничтожить С-300 в Сирии
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Названо простое, но эффективное средство от перепадов давления
Найдены причины антироссийской политики Канады
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
МИД России: в Гуте найдены хлор и дымовые шашки из ЕС
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Американская экспансия в регионе Центральной Азии продолжается
Пять фактов, которые любой может найти о вас в Интернете
Найдены причины антироссийской политики Канады