Моя семья
Автор yulia_r

Превратись в королеву за 15 минут!

Превратись в королеву за 15 минут!
Превратись в королеву за 15 минут!

Часто случается так, что мы никуда не собирались вечером, и вдруг нас приглашают на безумную феерическую вечеринку, которую никак нельзя пропустить, или подруга достала билеты на светскую премию года, или любимый позвонил и сказал, что приедет через полчаса и уже заказал столик в одном из лучших ресторанов. А вы сидите в офисе или дома и времени на сборы у вас просто нет!

Так что же делать? Отказаться, сославшись на плохое самочувствие, или стать королевой за несколько минут, воспользовавшись экспресс-методами красоты? Итак, чтобы сделать стремительный супер-макияж, который будет выглядеть так, словно над вами потрудился стилист, можно и за 15-20 минут, просто нужно знать некоторые хитрости. Вам понадобятся подручные средства:

- Легкая пенка для умывания или кусочки льда. Освежаем лицо перед макияжем.
- Увлажняющий дневной крем или крем анти-стресс. Наносим на кожу лица.
- Тон для лица. Лучше выбрать на тон светлее вашего натурального цвета кожи. Самая главная ошибка при макияже – это изменить свой цвет лица с помощью тонального крема. Маска на лице выглядит жутковато, особенно на близком расстоянии.

Если ваше тело еще не успело загореть, не выбирайте темный тональный крем с эффектом загара, лицо просто начнет жить своей отдельной жизнью, вы будете похожи на Чеширского кота из мультика про Алису в стране чудес. Тон должен быть нанесён в минимальном количестве, если ваша кожа в хорошем состоянии. Если у вас проблемная кожа, нанесите тон влажным спонжем, у вас должна получиться тонкая пленка.

Фоторепортаж: Самые модные интим-стрижки

- Румяна. Наносим на «яблочки» скул персиковые, золотистые или легкого оттенка загара. Чтобы красиво и аккуратно нанести румяна, вам нужна кисть из натуральных ворсинок. Прекрасно подойдут румяна с мерцающим блеском. Если же хотите сделать лицо четко очерченным а-ля Марлен Дитрих, подойдут румяна бежевых оттенков или оттенка загара, которые вы наносите под «яблочки».

- Карандаш для бровей. Красиво подвести брови можно только хорошо заточенным карандашом. Растушевываем брови с помощью теней для век того же оттенка, что и карандаш, только немного светлее. Еще одна ошибка – использование черного карандаша для бровей светлокожими блондинками. Лучше отдать предпочтение коричневым либо серо-бежевым цветам карандашей.

Стильные штучки с мировых подиумов

-Тени пастельного оттенка с эффектом мерцания. Наносим их двумя-тремя касаниями кисточки. Не забываем нанести немного и под бровями. Глаза засияют, если выбрать тени цвета шампанского, зеленоватые или розово-бежевые. Исключение, пожалуй, составляют кареглазые девушки, но и им лучше выбирать золотисто-бежевый или золотистый оттенок. Выигрышный вариант для всех – тени того же цвета, что и ваши волосы.

- Компактная пудра анти-блик. Наносим широкой кистью из натуральных волокон на Т-зону и скулы.

- Черная тушь для ресниц – удлиняющая или с эффектом подкручивания.
- Прозрачный карандаш для губ. Обводим губы. Наносим помаду светлых оттенков, сверху покрываем блеском для губ в тон помады или прозрачным.

Итак, у вас свежее лицо, подчеркнутая линия бровей, выразительные глаза и сочные губы. Главные акценты вы сделали. Чтобы правильно подобрать цвета в одежде и макияже, прочитайте советы стилиста. Если вы чувствуете себя вялой и сонной, выпейте стакан апельсинового сока, лучше свеже выжатого или заварите зеленый чай, лучше всего чай с китайским лимонником. Ну, а после того, как вы прекрасно погуляли, вам нужно знать, как привести лицо в порядок после бурной вечеринки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов