Автор yulia_r

Сколько съедает в день Адриана Лима?

Бразильская супермодель и одна из ангелов Victoria's Secret Адриана Лима входит в первую десятку самых востребованных топ-моделей мира. 27-летняя манекенщица уже давно вписала свое имя в историю моды, а ее фраза «я ни разу не заходила в спортзал» стала такой же легендарной, как и утверждение Линды Евангелисты о том, что м еньше, чем за десять тысяч долларов, она и с постели не встанет.

Голубоглазая брюнетка с формами, близкими к идеалу - 85 - 59 – 85, действительно далеко не спортивная барышня, хотя предпочитает встречаться со спортсменами. Она никогда не занималась спортом и даже не имела желания попробовать, никогда не тренировалась на тренажерах, да и в бассейн поплавать ее не загонишь.

Интересно: Топ-модели: худоба любой ценой!

Разумеется, природными данными девушка не обделена, но модельный бизнес имеет жестокие весовые ограничения, так что и топ-моделям приходится сидеть на диетах.

Адриана Лима рассказала о своем повседневном рационе питания журналу Portion Control .

Ее стандартный завтрак состоит из одного яичного белка, овсяной каши с изюмом или мюсли, обезжиренного йогурта с ложкой меда, стакана молока и маленькой чашки крепкого кофе без сахара.

Говоря о стандартном завтраке, Лима пояснила, что питается так только в относительно свободные от работы дни. Перед важными съемками и показами она ест по совершенно другой схеме. А уж перед Неделями мод и вовсе садится на голодный паек, так что такой вот роскошный завтрак в ее распоряжении далеко не всегда.

На ланч супермодель ест мясо (курицу, говядину) или рыбу. На гарнир - овощи и много зелени.

Перекусы между едой: свежие огурцы и морковки.

«Иногда я позволяю себе шоколад для поднятия настроения, а мед ем почти каждый день, поскольку он укрепляет мой иммунитет», - признается бразильянка.

Ужин: небольшой салат из зелени.

«Мне спится намного крепче и комфортнее на голодный желудок, - рассказывает 27-летняя топ-модель. – А вообще вечером всегда много дел и встреч, так что про ужин я часто забываю».

Читайте также: Адриана Лима: самая скромная супермодель

Правда, «пищевые» откровения Адрианы американский сайт о диетах Celebrity Diet Doctor подверг сомнению: «Мюсли – это очень калорийная пища. Большинство американцев, следящих за своим весом, никогда не станут есть на завтрак мюсли. Яйца намного полезнее!

Ни один голливудский диетолог никогда не посоветует звезде мюсли ни на завтрак, ни на обед, ни на полдник.

А вот про овощи и зелень – это верно сказано. Эти богатые витаминами и клетчаткой продукты можно есть хоть килограммами, и ни прибавить в весе, разумеется, если есть овощи сырыми или отваренными на пару.

А вот то, что перекусывает Лима морковью и огурцами, представить сложно. Она что, целый вечер чистит морковь, чтобы потом положить ее с утра в сумку и съесть на каком-нибудь мероприятии, где кормят калорийными пирожными и наливают шампанское?

Все-таки Лима – человек публичный и дома не сидит, так что про морковь – это уже байки».

Кстати, как пишет Celebrity Diet Doctor , всем европейцам и американцам в рационе не хватает клетчатки, отсюда и все проблемы с лишним весом. Люди едят очень мало овощей. И не потому, что их не любят, а потому что очень сложно позволить себе питаться овощами несколько раз в день.

Свежие овощи нужно купить заранее, приготовить и сразу же съесть. В ресторанах подают овощные салаты, но овощи заправляют разными соусами, специями и солью, так что поесть простой салат из нарезанных овощей с оливковым маслом бывает возможно только дома.

Дневная норма клетчатки для любого взрослого человека - 25 грамм. Жители Гавайский островов, например, употребляют в сутки 75-100 г клетчатки. Средний житель Нью-Йорка получает 25 г клетчатки в 3-4 дня.

И еще один совет от голливудских диетологов, опубликованный на сайте: перекусывать лучше всего… леденцами. Большинство знаменитостей, например, Бритни Спирс, Кристина Агилера, Миша Бартон, Пэрис Хилтон, Бейонсе постоянно попадают в объективы папарацци с карамельками на палочках. Именно так звезды по совету специалистов заглушают свой аппетит.

Леденцы и карамель прекрасно подавляют голод и обеспечивают организм необходимой энергией на долгое время. В среднем за день нужно рассосать 100 грамм леденцов.

Голубоглазая брюнетка с формами, близкими к идеалу - 85 - 59 –
Голубоглазая брюнетка с формами, близкими к идеалу - 85 - 59 –

Преимущество леденцов в том, что на сладкое и мучное вас совершенно не тянет, а вот выпить минералки и простой воды хочется постоянно, поэтому вы с легкостью выпиваете положенные 2,5 литра воды. «Полезные» конфеты можно купить в любой аптеке, при этом карамельки обычно содержат целый набор витаминов и минералов и не содержат сахара. А вот чупа-чупса не подходит - слишком много в нем «химии».

Секреты красоты

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Остров Крым: у Украины есть новый план
Виталий Мутко может покинуть РФС в ближайшее время
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Остров Крым: у Украины есть новый план
Передумал: Трамп объявил о возобновлении переговоров с КНДР
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Путин назвал условия для заключения мирного договора с Японией
Герой ночного кошмара НАТО находится в России
Матвиенко сочла "неумной" идею запрета на отдых чиновников в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Как была запущена вторая "холодная война"
Остров Крым: у Украины есть новый план
В США восхитились сложнейшими технологиями комплекса "Авангард"
В Третьяковке вандал «наказал» Ивана Грозного, убивающего сына
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США подтвердили атаки Украины в Донбассе
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
США - государство-террорист номер один. Доказательства