Автор Правда.Ру

Куда деть грудь пятого размера?

Кто-то считает большую грудь вожделенным предметом гордости, другие – сущим наказанием. Какие страдания выпадают на долю обладательниц больших размеров? «Ложная» полнота, невозможность надеть красивое белье, строгие ограничения в выборе одежды – все это еще цветочки. Обладательницы пятого размера рассказали «Правде.Ру» о своих страданиях…

Как ни включишь телевизор, непременно наткнешься на передачу про чудеса пластической хирургии. Сценарий один и тот же: жизнь юной барышни идет прахом – у нее совсем маленькая грудь. Добрая фея в виде дяденьки со скальпелем одаривает ее имплантантами. И вот счастливица уже позирует для обложки глянцевого журнала, в обнимку с добрым олигархом летит на яхте по Средиземноморью – в общем, жизнь налаживается.

Читайте также Красивые ноги: 5 шагов к совершенству

Завидовать тут нечему
Да, мужчины неравнодушны к большим грудям. Посмотреть хотя бы статистику по запросам в поисковых системах. По данным Medportal.ru, слово «грудь» каждый месяц ищут 149 тысяч пользователей Интернета, «большую грудь» ищут 18 тысяч, «огромную» – 5 тысяч, а «маленькую» – всего 3 тысячи.

Догадываясь о таком раскладе, большинство женщин не понимают, как большая грудь может быть проблемой. Это ведь предмет гордости, сексуальный маяк! Количество операций по увеличению груди в сотни раз превышает число операций «наоборот». Женщины с миниатюрной грудью завидуют обладательницам больших размеров размеров. Только последние почему-то уверены, что завидовать тут нечему.

Кристина, 27: «Все, видите ли, считают, что большая грудь – модно и круто, об этом все глянцевые журналы пишут. А знали бы они как вытягиваются лица у продавщиц в магазине нижнего белья, когда просишь подобрать «что-нибудь красивое 85Е». Видала я их «красивые» лифчики, в них можно без дробовика на медведя ходить, увидит – от ужаса сдохнет».

Альбина, 30: «Честно говоря, иногда, особенно летом, с завистью смотришь, как другие носят маечки с тоненькими бретельками. Да и купальники им легче подобрать. И белье красивее, когда оно маленькое. А тут столько проблем. Выбираю одежду: размер мой, а одеть не могу – на груди все застревает или не застегивается. Спасаюсь трикотажем и завидую женщинам с небольшой грудью».

Светлана, 35: «Муж говорит, что мой пятый номер его вполне устраивает. И сам же между делом бросает: «Ты представляешь, оказывается, идеальная женская грудь должна целиком помещаться в мужской ладони!» Я виновата, что у него такие маленькие ладони? Или «Знаешь, как проверить обвисла грудь или нет?» Знаю! Надо под нее положить карандаш, если он не упадет, значит, обвисла. Стоп. Это он на что намекает?»

Вера, 24: «У меня грудь небольшая. Как я переживала и комплексовала! С завистью глядела передачи про силиконовые преображения: вот бы мне такое богатство! Стала копить деньги на операцию. А пока решила купить лифчик с силиконовым наполнителем, который мою «единичку» тут же превращал в пышную «четверку». Одела в первый раз – надо же, какой тяжелый… Иду по улице – непривычное колыхание действует на нервы. Через пару дней до меня дошло, что моя «девчачья» фигура с этим «богатством» приобрела совсем другой вид, стала более приземистой, массивной, что ли. Я вдруг превратилась в настоящую тетю. Хотя при росте 170 вешу только 50 кг. И тут я поняла, что люблю себя такой, какая есть – со спортивной, подкаченной фигуркой, без всяких там навесов. Слава Богу озарение пришло не слишком поздно! Теперь даже от всех своих «пуш-апов» избавилась».

Читайте также Правила борьбы со вторым подбородком

Почему большой бюст становится проблемой?
▪ он может создавать впечатление нежелательной полноты
▪ большая грудь делает талию слабо выраженной, особенно у женщин небольшого роста
▪ психологически большая грудь ассоциируется с сексуальностью, добродушием, мягкостью , что нежелательно для женщин, работающих на должностях, где нужно производить впечатление авторитетности, строгости и компетентности.

Как обойти эти негативные моменты и сделать большую грудь непререкаемым плюсом вашей фигуры?

Что украшает
▪ Топики с закрытыми плечами
▪ блузки темных оттенков (темно-синий, шоколадный, черный)
▪ бюстгальтер с высокими и идеально прилегающими чашечками
▪ топики, блузки, пиджаки с вертикальным узором (полосками , линиями)
▪ ниспадающий шарфик, декорированный на

Куда деть грудь пятого размера?
Куда деть грудь пятого размера?
концах
▪ брюки и юбки полуприлегающего силуэта, слегка расклешенные книзу
▪ платье или блуза со сквозной застежкой по переду
▪ V -образный вырез на черном жилете
▪ расстегнутый пиджак или жилет прямого фасона.

Выбирая купальник, отдайте предпочтение модели с чашечками на косточках и обязательно с прочными бретельками, чтобы как можно лучше поддерживать грудь. Цветовая гамма: верхняя часть купальника темная, нижняя светлая с рисунком. Парео лучше завязывать низко на бедрах.

Читайте также Почему не работают средства от целлюлита

Что портит
▪ Жакеты, расстегнутые до середины. Когда полы расходятся на груди, обрисовывая ее формы, линия выреза ломается, утрируя выступ бюста. Кажется, что грудь «вываливается».
▪ Горизонтальные линии на облегающих вещах, особенно трикотажных.
▪ блуза, платье, джемпер без застежки
▪ воротник-стойка
▪ пышный шарф, декоративный платок, броская отделка на груди.

Операция «наоборот»
Валерия, 30: «Это только в порножурналах бюст пятого размера завлекательно возвышается. У нормальных женщин большая грудь не может быть круглой – законы гравитации не позволят. Вот размер третий бы в самый раз».

Поскольку проблема большого бюста стара как мир, то и поиски приемлемого решения имеют долгую историю. Радикализм амазонок, отсекавших мешавшую молочную железу, и компромисс корсета, временно затягивавшего имеющееся изобилие в ограниченный объем, не решали проблем. «Элегантный» выход предложила все та же пластическая хирургия.

Мнение эксперта. Эстетический хирург Дмитрий Алексеев:
«Поводом для такой операции становится реальная проблема с большой грудью (гигантомастия), а не прихоть. Во время операции, которая длится три часа, удаляются излишки железистой и жировой ткани. В стационаре женщина проводит 2-3 дня. После операции сохраняется возможность кормить ребенка грудью. В некоторых случаях проводится изменение формы соска и ареолы. При гигантомастии часто бывают огромные пигментированные ареолы, до 20 сантиметров в диаметре».

Читайте также Как сделать попу упругой

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Неизвестные подчистую стерли YouTube-канал радиостанции "Эхо Москвы"
Последняя эстонская компания отказалась от сотрудничества с Россией
Последняя эстонская компания отказалась от сотрудничества с Россией
На Украине заявили, что "Механик Погодин" пробудет в плену три года
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
На Украине заявили, что "Механик Погодин" пробудет в плену три года
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией
Полногрудая любовь Пушкина
Гастроли Вайкуле в России захотели проверить, но передумали
На Украине заявили, что "Механик Погодин" пробудет в плену три года
Как Кирилл объявит шах и мат Варфоломею
На Украине заявили, что "Механик Погодин" пробудет в плену три года
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Как Кирилл объявит шах и мат Варфоломею
Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму
Израиль - игрок и центр ближневосточных конфликтов
На Украине заявили, что "Механик Погодин" пробудет в плену три года