Авто

Москву удивили золотыми мотоциклами и комфортными лимузинами

На стендах можно увидеть скоростные, мощные и ретро автомобили, мотоциклы, чопперы, супербайки, украшенные аэрографией, варианты тюнинга для известных моделей и аксессуары.

Компания West Coast Customs впервые приехала в Россию, привезя с собой премиумный внедорожник Cadillac Escalade ESV и эксклюзивный спорт-кар Mustang Shelby Limited Edition мощностью 575 л.с., с помощью 4,2-литрового двигателя V8 Supercharged он способен разгоняться до 100 км/ч за 4,2 секунды.

В рамках выставки прошла российская премьера спортивного Jaguar XKR, в который устанавливается двигатель с нагнетателем, разработка которого принадлежит дизайнерскому центру Whitley Product Development Centre. Немецкая фирма Wiesmann так же представит свои разработки в зале Экспоцентра. Группа Mercury демонстрирует люксовые автомобили марок Lamborghini, Ferrari, Bentley и Maserati, продажей которых она занимается в России. Эксклюзивный Phantom-Centurion стал уникальным экспонатом выставки, это единственный в мире автомобиль, на его базе будет построена модель 2010 года, хотя дизайн и разработан в стиле 30-40-х годов. Марка Lotus порадует своими моделями и премьерой спортивной новинки, сообщает Avto.ru.

Ателье Arlen Ness представила стенд мотоциклов, украшенных позолоченными частями, декоративной гравировкой и затейливой резьбой на алюминиевых деталях. Дизайнерская компания Brabus предлагает широкой публике оценить обработанное мастерами купе Mercedes-Benz CL-216. Концерн General Motors выставил в композиции кроссовер Cadillac SRX. Не может остаться незамеченной уникальная модель Porsche 996/997 Carrera, изюминкой которого являются выполненные из «голого» карбона кузовные детали и интерьер, сделанный по особому заказу. Компания Project Kahn предложит оценить свои версии автомобилей Range Rover, Porsche Cayenne и Bentley Continental GT.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее