Автор Правда.Ру

Дамская мечта – Audi TT 2007 (шпионские фото)

Дамская мечта – Audi TT 2007 (шпионские фото)
Дамская мечта – Audi TT 2007 (шпионские фото)

Audi ТТ в Росси весьма популярна почему-то среди женщин, возможно из-за своей миниатюрности, и тонкого спортивного дизайна, хотя автомобиль мягко говоря не женский.

Достаточно мощный двигатель, очень жесткая подвеска, маленький клиренс, тяжелый руль с педалями, рычаг механической коробки передач и аккуратный спойлер сзади – все это выдает спортивный дух машины. Этот автомобиль изначально позиционировался компанией как спорт-купе для любителей “отжечь” на автобане.

Но судя по последней информации очень скоро любимая дамами модель уйдет с рынка и её сменит абсолютно новая ТТ. Не так давно автомобильные шпионы сфотографировали в Германии ТТ следующего поколения. Злоумышленники поймали свою “жертву” во время зимнего теста, который проводили инженеры компании.

Данные снимки дают достаточно полное представление о будущем автомобиле, так как машина на снимках уже почти без “грима” и имеет почти законченный вид.

В моде снова и снова спортивный стиль, вот и дизайнеры Audi, чтобы идти в ногу со временем, переработали нынешнюю модель, сделав её не только современнее, но и спортивнее.
 

Дамская мечта – Audi TT 2007 (шпионские фото)
Дамская мечта – Audi TT 2007 (шпионские фото)
Как известно новая ТТ базируется на платформе A3, тогда как предыдущая имела платформу А2. Единственное чего так не хватало “старой” ТТ – это двигателя. Мотор был всего один 1,8 Т, тот самый, что стоял на VW Passat и Audi А6, развивал он 150 лошадиных сил и для полных ощущений ТТ его не хватало. В следующей модели инженеры предусмотрели несколько вариантов для будущих покупателей.

Разработаны два абсолютно новых двигателя. В базовой комплектации предложена - 2,0-литровая рядная четверка, оборудованная турбиной, и выдающая 200 “лошадок”, что на 50 лошадиных сил больше, чем на “старой” модели. Ну а для любителям острых ощущений готовиться небольшой подарок в виде V-образной “шестерки” объемом 3,2 литра и мощностью 250 ”лошадей”.

Обе модификации будут оборудованы механической шестиступенчатой коробкой передач в стандартной комплектации. Самая мощная версия будет комплектоваться фирменной системой полного привода Quattro. 

Как известно, дизельных автомобилей в Европе с каждым годом все больше. Это связано, безусловно, с ужесточением в Европе требований по токсичности транспорта, поэтому  все автомобильные производители имеют в своем боевом арсенале дизельную версию.

Дамская мечта – Audi TT 2007 (шпионские фото)
Дамская мечта – Audi TT 2007 (шпионские фото)
Специалисты Audi тоже не остались в стороне. Инженеры уже занимаются подготовкой дизельной версии новой ТТ, которая тоже станет полноприводной.

Среди новшеств в дизайне стоит отметить более жесткие формы. Изменения коснулись дизайна фар и капота. Видно, что автомобиль тщательно доводился в аэродинамической трубе. Спортивность машины с первого взгляда выдает задний спойлер, который теперь станет подвижным, и будет регулироваться в зависимости от скорости движения.
 
Новой моделью компания Ауди, по-видимому, собирается убить двух зайцев. Спортивное купе – это конечно хорошо, но что же делать с сегментом родстеров, в котором Ауди пока не “засветилась”. Но не тут-то было, ведь на базе новой ТТ запросто можно выпускать родстер со складывающейся жесткой крышей.

Уже распространяются слухи о том, что на базе ТТ готовиться к выпуску родстер, причем в достаточно мощной модификации: 2,0-х литровый мотор, оснащенный двумя турбинами. Данный родстер обещает стать прямым конкурентом красавцу Z4 M – великому творению баварских инженеров.

Ауди обещает начать продажи нового ТТ в апреле 2007 года, а пока экстравагантным российским дамам придется “укатывать” свои старые ТТ и с нетерпением ждать весны следующего года, чтобы скромно попросить своих мужей купить им новую модель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России