Беременная певица Маша Распутина легла на сохранение

Правда.Ру

Известная исполнительница Маша Распутина ждет третьего ребенка. 48-летняя певица сейчас лежит на сохранении в больнице и готовится к родам, которые должны пройти в сентябре, пишут Дни.ру.

Популярная исполнительница и ее супруг, бизнесмен Виктор Захаров, тщательно скрывали беременность Распутиной. Певица сообщила новость лишь на праздновании своего Дня рождения: 13 мая Распутиной исполнилось 48 лет. Давний друг артистки Филипп Киркоров поздравил пару и посоветовал Распутиной не бояться рожать.

Официальное заявление супруга последовало только сейчас. Как передает "Экспресс-газета", Виктор Захаров сообщил, что его супруга ждет третьего ребенка и собирается рожать, несмотря на возраст. Захаров и Распутина уже знают пол малыша, однако бизнесмен предпочел оставить в тайне этот момент.

Читайте также: С Машей Распутиной судится ее бывший муж

Со звездой отечественной эстрады Захаров познакомился в 1997 году. Он был старше певицы на 10 лет и на тот момент состоял в браке. Однако в 1999 году Захаров развелся, переехал из Ухты и женился на Распутиной. Их общему ребенку, девочке Маше, сейчас 12 лет. У Распутиной есть 29-летняя дочь от первого брака, которая находится с материю в напряженных отношениях, рассказывает MedikForum.