Происшествия » Глобальные
Автор bratkov

Как искоренить терроризм?

После того, как заложники, находившиеся несколько суток в здании Театрального центра "НОРД-ОСТ", были освобождены, в обществе наиболее горячие головы начали обсуждать вопрос, "что делать с телами террористов". Как сообщила газета "Ваши 6 соток", за последние трое суток на "горячий" телефон МВД поступило много звонков с различными предложениями на данную тему.

Как пишет эта газета, в Израиле якобы некогда тоже искали, и нашли ответ на данный вопрос: "шахидов" хоронили в свиных шкурах, засыпанных свиным навозом. Вроде бы, данная мера возымела определенное действие: многие религиозные фанатики, из-за боязни быть после смерти оскверненными, как говорят, отказывались от проведения террористических актов... "Таким образом, по мнению некоторых мусульманских богословов, террористам будет перекрыт путь в их бандитско-ваххабистский рай", — добавляет газета.

Тем не менее, добавим от себя, как известно, число палестинских смертников, организующих теракты против Израиля, — все увеличивается, в последнее время — особенно. Причиной тому выраженная агрессивная политика, которую проводит Израиль по отношению к Палестинской автономии.

В России — другая история. Россия обороняется. Она защищает свои суверенитет и целостность, многочисленные народы и народности, входящие в ее состав, от бандитов.

Про закапывание в свиных шкурах и свином навозе... Масхадов, Басаев и иже с ними, наверное, не шибко растеряются от данного факта и уж найдут необходимые слова для "вдохновения" своих подопечных. И собственных "богословов" еще привлекут.

Проблема, как искоренить терроризм, все же глубже.

Совет муфтиев России, между тем, поддержал действия, предпринятые российской стороной для разрешения ситуации с заложниками, захваченными в здании Театрального центра в Москве. Как сказано в заявлении Совета, "действия террористов не имеют ничего общего с законами нашей религии, они не могут считаться ни борцами за веру, ни борцами за свободу своего народа, интересам которого они нанесли огромный вред. Они получили по заслугам в этой жизни, и в будущей за причиненное ими зло их ожидает кара Всевышнего".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Легендарный "Зенит" в новой реинкарнации начнут выпускать в Подмосковье
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?