Автор bratkov

Юрий Назаров, генерал МВД СССР: это не несчастный случай, а хорошо спланированный теракт

 

Юрий Петрович Назаров генерал МВД СССР.

Долгое время служил в республике Афганистан, в 1990 году был одним из создателей главного управления по борьбе с организованной преступностью.

 

Хотелось бы сказать, что это не несчастный случай, а хорошо спланированный теракт. Давайте задумаемся о причинах, что руководители страны сделали не правильно за эти годы?

 

1). Во время войны в Чечне нельзя нашим правоохранительным органам быть беспечными. В столице совсем недавно на юго-западе прозвучал взрыв возле МакДональдса.

 

Меня поразило, что никто не выяснил, что это теракт или заказное убийство? Почему после таких ненормальных актов в Москве никто не докопался до сути дел и не принял мер?

 

Например таких, как немедленное введение чрезвычайного положения в Москве с проверкой всех лиц кавказской национальности. Чеченский след был расследован только журналистами, потом о нем все забыли.

 

2). Нельзя когда проходит такая контртеррористическая операция–война, быстро менять руководителей силовых структур МВД. Это ведет к расслаблению правоохранительных органов страны.

Почему?

 

Потому что даже самому толковому руководителю от природы, чтобы разобраться в происходящем в стране необходимо 3-4 месяца работы. Это не говоря уже, о проверке и изучении своего ближайшего окружения среди которого, возможна утечки информации к противникам о проводимых мероприятиях.

У нас сменилось 7-9 управленцев МВД, сколько приходило и уходило людей, подобная чехарда вселяет в работников среднего звена неуверенность, а зачастую боязнь за завтрашний день.

 

Это в свою очередь резко снижает работу основных главков таких как ГУБОБ, и ряда других, которые работают по профилактике терроризма.

 

Не стоит забывать что ряд министров и их замов были очень дружны с людьми из бизнеса, с которыми я бы не советовал даже здороваться при встрече. После чего стоит ли удивляться такой криминогенной обстановке в Москве, а также в ряде крупных городов России, где не проведена чистка руководителей высшего звена.

 

Также не было введено чрезвычайное положение после того, как в них были совершены теракты и крупные заказные убийства, которые не были расследованы.

 

Пока все это не будет учтено руководством страны, а также самими силовиками, особенно правоохранительными органами, даже самой спокойной жизни гражданам России не видать и во сне, не говоря уже об элементарном порядке, который не гарантирует того, что действие различных террористических групп и сообществ будет пресечено в России.

 

Я так смело говорю об этом, потому что в свое время то подразделение, которое было почти создано в 1990 году, по желанию ряда политиков горбачевской перестройки было закрыто. К власти пришли коррумпированные элементы и смогли возглавить группы, где таких же честных работников как я, которые помогали создавать это подразделение, были выведены за скобки то есть фактически уволены из рядов МВД.

 

Видя подобную чехарду, нынешнее руководство готово подсидеть друг друга. Я ничему не удивляюсь, и только хотелось бы одного, чтобы в процесс освобождения заложников в Москве не смогли вмешаться те, кто когда-то вмешался в фактически выигрышную ситуацию Буденовске и Первомайске.

 

Поскольку такое руководство не только не помогает работать, как надо, а наоборот мешает, причем сознательно. После чего бандиты и террористы подобно Радуеву и Басаеву спокойно выходят из мест, где они были окружены тройным кольцом спецслужб и военных подразделений.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Оспорим матч!": Египет хочет отнять у России победу 3:1
Сенсация на украинском ТВ: приказ сбить MH-17 отдал Порошенко
Инвесторы вкладывают в строительство в ТиНАО 150 млрд руб. в год
Во Львове осквернили могилу легендарного советского разведчика
Россия будет догонять китайский "маглев" на телеге?
Что России даст Чемпионат мира по футболу
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
В Голливуде предложили посадить сына Трампа в клетку с педофилами
Президента Чехии ужаснула Тимошенко во главе Украины
Мировой скандал: "Миротворец" внес Трампа в список врагов Украины
22 июня. Страшная война и цена Победы
Ненавистнику Кикабидзе ответили про СССР
Украинские радикалы осквернили могилу советского солдата
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Россиян избавят от огромного налога на имущество
СМИ: в страшной аварии на Кутузовском сгорели заживо "мажоры"