Автор lilia_s

В Ижевске семья заказала убийство лишнего домочадца

Житель Ижевска стал жертвой семейного заговора. Из-за двухкомнатной квартиры мужчину «заказали» жена и сын. В качестве киллера родня наняла зятя потерпевшего, который в последний момент убивать тестя передумал и заявил о готовящемся убийстве в милицию…

В Удмуртии правоохранительные органы расследуют дело о покушении на убийство. Главные подозреваемые уже задержаны и находятся под стражей. Жертва покушения – пятидесятилетний житель Ижевска Леонид Сергеевич. Мужчину «заказали» самые дорогие и близкие люди: супруга и младший сын.

Мотивом преступления стал конфликт из-за двухкомнатной квартиры в «хрущевке» на окраине Ижевска. Там семья из четырех человек (Леонид Сергеевич с женой и двумя детьми) прожила много лет.

Но несколько лет тому назад старшая дочь супругов вышла замуж, родила ребенка и вместе со своей семьей переехала на съемную квартиру. Вскоре обзавелся семьей и младший сын Леонида Сергеевича. Евгений вместе с женой остался жить у родителей.

Две семьи в одной квартире уживались плохо. Особенно часто молодые ругались с Леонидом Сергеевичем. Когда обстановка в доме стала совсем невыносимой, супруга Леонида предложила сыну убить отца.

Евгению предложение матери пришлось по душе. Сговорившись, мать и сын начали поиски того, кто бы мог исполнить это убийство. В скором времени поиски киллера увенчались успехом.

За 30 тысяч рублей совершить убийство согласился зять Леонида Сергеевича. Молодой человек даже взял у родственников задаток, но в последний момент убивать тестя передумал. Мужчина явился в милицию с повинной и заявил о готовящемся преступлении. Пенсионерка и ее сын Евгений были арестованы. В отношении обоих задержанных правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Мать и сын обвиняются в покушении на убийство.

Похожий семейный подряд на днях разоблачили следственные органы Чувашии. Там мать по совету родных «заказала» киллерам сына. На допросе женщина призналась следователям, что на преступление ее толкнуло беспробудное пьянство сына.

В ноябре зять женщины вместе с двумя подельниками встретил жертву возле магазина в Чебоксарах и предложил «сообразить на четверых». Закончилось все тем, что мужчину вывезли за город, где на пустыре у деревни забили до смерти металлическим прутом. За выполнение заказа с убийцами расплатилась мать жертвы.

Спустя какое-то время мужчины хватился родной брат, ничего не знавший о семейном заговоре. В начале декабря он поднял на ноги милицию, а оперативники уголовного розыска вместе с сотрудниками Следственного комитета при прокуратуре раскрыли преступление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры