Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

В Ижевске семья заказала убийство лишнего домочадца

Житель Ижевска стал жертвой семейного заговора. Из-за двухкомнатной квартиры мужчину «заказали» жена и сын. В качестве киллера родня наняла зятя потерпевшего, который в последний момент убивать тестя передумал и заявил о готовящемся убийстве в милицию…

В Удмуртии правоохранительные органы расследуют дело о покушении на убийство. Главные подозреваемые уже задержаны и находятся под стражей. Жертва покушения – пятидесятилетний житель Ижевска Леонид Сергеевич. Мужчину «заказали» самые дорогие и близкие люди: супруга и младший сын.

Мотивом преступления стал конфликт из-за двухкомнатной квартиры в «хрущевке» на окраине Ижевска. Там семья из четырех человек (Леонид Сергеевич с женой и двумя детьми) прожила много лет.

Но несколько лет тому назад старшая дочь супругов вышла замуж, родила ребенка и вместе со своей семьей переехала на съемную квартиру. Вскоре обзавелся семьей и младший сын Леонида Сергеевича. Евгений вместе с женой остался жить у родителей.

Две семьи в одной квартире уживались плохо. Особенно часто молодые ругались с Леонидом Сергеевичем. Когда обстановка в доме стала совсем невыносимой, супруга Леонида предложила сыну убить отца.

Евгению предложение матери пришлось по душе. Сговорившись, мать и сын начали поиски того, кто бы мог исполнить это убийство. В скором времени поиски киллера увенчались успехом.

За 30 тысяч рублей совершить убийство согласился зять Леонида Сергеевича. Молодой человек даже взял у родственников задаток, но в последний момент убивать тестя передумал. Мужчина явился в милицию с повинной и заявил о готовящемся преступлении. Пенсионерка и ее сын Евгений были арестованы. В отношении обоих задержанных правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Мать и сын обвиняются в покушении на убийство.

Похожий семейный подряд на днях разоблачили следственные органы Чувашии. Там мать по совету родных «заказала» киллерам сына. На допросе женщина призналась следователям, что на преступление ее толкнуло беспробудное пьянство сына.

В ноябре зять женщины вместе с двумя подельниками встретил жертву возле магазина в Чебоксарах и предложил «сообразить на четверых». Закончилось все тем, что мужчину вывезли за город, где на пустыре у деревни забили до смерти металлическим прутом. За выполнение заказа с убийцами расплатилась мать жертвы.

Спустя какое-то время мужчины хватился родной брат, ничего не знавший о семейном заговоре. В начале декабря он поднял на ноги милицию, а оперативники уголовного розыска вместе с сотрудниками Следственного комитета при прокуратуре раскрыли преступление.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"