"Черная вдова" из Новосибирска, убившая троих мужей, получила 12 лет

В Новосибирске вынесен приговор женщине, которая из ревности убила своего сожителя. 45-летняя Ирина Рыбалко приговорена к 12 годам лишения свободы. Прокурор требовал 15.

Этот случай ничем не отличался бы от множества других убийств, совершенных на бытовой почве во время совместного распития спиртного, если бы убитый возлюбленный не был уже третьим на счету "черной вдовы".

Свое первое убийство Рыбалко совершила, еще будучи молодой женщиной, а жертвой стал ее первый муж.

Ирина и Сергей сочетались браком в 1992 году. Некоторое время они жили относительно счастливо, пока женщина не начала замечать, что на улице ее благоверный чересчур внимательно разглядывает симпатичных представительниц женского пола.

Ирина пыталась делать супругу внушения, но быстро убедилась, что такой способ малоэффективен. Начались скандалы и ссоры.

В разгар одной из таких семейных сцен разъяренная жена, в очередной раз исчерпав все логические доводы, применила самый веский аргумент – кухонный нож.

Читайте также: Свидетели не помешали ревнивому мужу расправиться с женой

Один из нескольких ударов пришелся прямо в сердце. Сергей умер на месте. Ирина была признана виновной и получила четыре года тюрьмы. На воле у нее остались двое маленьких детей, передает ГТРК "Новосибирск".

Семья, правда, в неполном составе, воссоединилась в 1997 году, когда Ирина, отсидев положенный срок, вышла на свободу. При этом в тюрьме она не потеряла женской привлекательности и уже месяц спустя после освобождения нашла себе нового кавалера, да к тому же на девять лет младше ее. Вскоре они поженились.

Однако молодость Анатолия и сыграла роковую роль в этой истории, которой тоже суждено было стать трагической. Если первый муж поплатился за повышенное внимание к другим женщинам, то второй даже не успел его проявить.

"Черная вдова" из Новосибирска, убившая троих мужей, получила 12
Все время опасаясь, что супруг сбежит от нее с какой-нибудь малолетней вертихвосткой, Ирина довела себя до паранойи. Снова начались выяснения отношений. Но в этот раз события развивались гораздо стремительней.

Убийственная ревность: милиционер расстрелял двух человек и покончил с собой.

Уже в октябре 1997-го между супругами произошла последняя сцена, в финале которой "черная вдова" убила Анатолия уже опробованным однажды орудием – кухонным ножом. После чего Рыбалко снова отправилась в тюрьму – уже на десять лет.

Однако и второй срок ее не исправил. Едва оказавшись на свободе, Ирина принялась за старое. Сначала очаровала мужчину, а потом убила его. Да так скоропостижно, что даже не успела сыграть свадьбу.

Третий "спутник жизни" – Николай – не устроил свою даму сердца тем, что оказывал слишком много внимания ее дочери. Да так много, что мать заподозрила в нем нечто выходящее за рамки отцовской любви. Дальше все шло по накатанной.

Перебрав спиртного, Ирина устроила разбор полетов и, не встретив понимания со стороны членов семьи, прибегла к единственному известному ей способу доказательства собственной правоты.

По теме: Ревнивый муж взорвал жену на рабочем совещании.

Николай скончался до приезда врачей. Не пожалела Ирина и родную дочь Ольгу. Но та, видно, родилась в рубашке. Получив ранение в сердце, она выжила. Но благодаря матери девушка из жертвы чуть не превратилась в убийцу.

Ирина заявила, что именно Ольга зарезала Николая, а она сама ни при чем. Стоит отметить, что, согласно показаниям Ирины, два ее первых мужа сами "напоролись" на нож. Своей вины в убийстве ни одного из трех мужчин "черная вдова" из Новосибирска не признает.

Самые свежие новости читайте на главной странице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В Киргизии президент Сооронбай Жээнбеков подписал принятый ранее парламентом закон о списании долга республики Российской Федерации в размере 240 миллионов долларов.

Киргизия подписала закон о списании долга перед Россией
Комментарии
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Лунный камень преткновения: за чем Трамп послал астронавтов
Суд в США вернул армии запрещенных Трампом трансгендеров
Лунный камень преткновения: за чем Трамп послал астронавтов
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Борис Жерлыгин: Россия не должна работать с «жуликами» из МОК
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Рост ипотечного рынка необходимо контролировать - АИЖК
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Намек президента: кому и о чем напомнил Путин в Хмеймиме
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кошмар для WADA: в скандале с Россией нет пути назад
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Комбриг ВСУ приказал убить своего зама — вовремя не поздравил
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Посол Польши на Украине: Россия — наш общий враг

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры